用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 傳理系
go

傳理系 [複製鏈接]

想問入讀嘅要求同埋邊間uni嘅傳理系係較好

1    0    0    0

引用:想問入讀嘅要求同埋邊間uni嘅傳理系係較好 +

原帖由 siuyufung 於 13-11-24 發表
浸大

siuyufung 發表於 13-11-24 21:07

傳理系只得浸大有,中大港大有新聞系。

回覆:Bluegene 的帖子

新聞同傳理有乜吾同

siuyufung 發表於 13-11-24 22:30
新聞同傳理有乜吾同
浸大傳理系唔係只得新聞,你睇佢個網就知:
-----------------------------------------

傳理學院本科生課程以四年制傳理學社會科學學士 (榮譽) 課程為核心。課程涵蓋通識教育科、一般選修科目及四個主修範疇選擇,讓學生能夠學習所需,投身媒體、創意和傳播界不同崗位開展事業,發揮所長。請按此了解四年制傳理學位課程的詳情。
四個主修範疇如下 (其中三個提供專業選擇):

電影與媒體藝術 (FMA) - 電影主修科目涵蓋電影、錄像與動畫範疇的理論與實務。媒體藝術則以數碼媒體為重,包羅網上遊戲、電視遊戲和視覺設計等內容。
新聞學 (JOUR) - 新聞學主修範疇備有三項主修科目:中文新聞、國際新聞和財經新聞。
組織傳播 (ORGC) - 旨在培育學生日後成為牟利與非牟利機構的專業傳播人員。
公關及廣告 (PRA) - 提供公關及廣告兩個傳播範疇的主修選擇。

------------------------------------------

要求洗唔洗25分?

ngwong2 發表於 13-11-25 12:47
要求洗唔洗25分?
Study Programme's mean (4C+1) 24.26

另, 樹仁的新聞系都好有名的

‹ 上一主題|下一主題