用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

導向班開始 [複製鏈接]

請問參加了導向班係咪即係已經收了?
   0    0    0    0

回覆:導向班開始

今日多唔多人呀?

今天不是我帶去不太清楚,老公話佢嗰組有2X人!
你係聖類斯家長?

今日副校解釋了,今年會1.正取生(11月21日已註冊留位)2.備取生3.備取生(要上導向課程)4.rejected
正取暫收了40個,其餘備取生要上導向課程的要再觀察,但有機會收的

引用:今日副校解釋了,今年會1.正取生(11月21日

原帖由 candon 於 13-11-24 發表
今日副校解釋了,今年會1.正取生(11月21日已註冊留位)2.備取生3.備取生(要上導向課程)4.rejected
正取 ...
咁total 有幾多班導向呢?

According to the school,  there are around 300 candidates attending introductory class this year.  

Can any previous years parents share how many candidates were there in past years?

thanks a lot!

Will the introductory class affect the future candidates 分班or others?

引用:今日副校解釋了,今年會1.正取生(11月21日

原帖由 candon 於 13-11-24 發表
正取 ...
Why so few 正取生? Does it mean that there are around 30 人haven't registered for 正取生?

回覆 candon 的帖子

請問留位費是付多少錢,知道嗎?我仔原本是備取生,星期四收到電話可上導向班!接著校務處交錢和收到導向班通告!但通告上是寫2014-15 正取生!
所以我好confused !一心諗住讀呢間,連政府派位都唔打算參加!但如果係原來上半年後先話我知唔收呀仔!我會好傍偟!

siutse  留位費$500另再加導向班$500  發表於 13-11-24 14:29

引用:回覆+candon+的帖子 請問留位費是付多少錢

原帖由 sillybabyq 於 13-11-24 發表

請問留位費是付多少錢,知道嗎?我仔原本是備取生,星期四收到電話可上導向班!接著校 ...
在簡介會聽到副校講有6組導向班,在通告上寫每組20-25人,即大概150人(連40多個正取生)可上導向班。即剩下30個位再由那110備取生內選出,對嗎?

Sillybabyq, 你的大仔正在St. Louis讀嗎?可否分享一下學習情況和你對學校的睇法?

回覆 winbun 的帖子

It's a caring and not aggressive school. I don't feel any pressure !

回覆 sillybabyq 的帖子

那我又跌落谷底了!因為佢地只叫我交$500導向班費用!

回覆:sillybabyq 的帖子

我總共交了1000元,500係留位費,另外500係上導向課,咁佢要你交多少錢?

只係$500

請問後備生沒有被邀請參加導向班是否代表渺茫?

sillybabyq 發表於 13-11-24 10:39

請問留位費是付多少錢,知道嗎?我仔原本是備取生,星期四收到電話可上導向班!接著校 ...

請問後備生沒有被邀請參加導向班是否代表往後被去錄機會渺茫?

candon 發表於 13-11-24 00:47
正取 ...
看上去備取生比備取生(要上導向課程)的等級高一些?照邏輯應該備取生(要上導向課程)的機會大一些吧?否則上導向課程又不被取錄豈不是白白浪費?

正取生吾一定要上導向班,可自由參加,校務處職員講架。

last year 180 kids attended bridging program
‹ 上一主題|下一主題