用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 觀塘區 band 1 中學
樓主: EppieL
go

觀塘區 band 1 中學 [複製鏈接]

引用:小女六年級,+跟據第一次呈分試全級考30名內

原帖由 EppieL 於 13-11-11 發表
小女六年級, 跟據第一次呈分試全級考30名內, 校內成績應算良好, 操行B+, 但校外只有學畫畫(沒有考級試), 爵 ...
應該是順天比其他四間優勝,觀中及順天是傳統英中,另外几間是剛轉英中,我認為老師教學及課程也要時間摸索

引用:Quote:奥脫福+發表於+13-11-12+01:57+在自

原帖由 華之里 於 13-11-20 發表
聽朋友講﹐銀禧今年黃大仙觀塘得2個名額....
聽講吓
你朋友在教育處做?下年四月才公佈學額

引用:各位媽媽,+我完全明白妳們心情和煩惱!++我

原帖由 ECABLE 於 13-12-02 發表
各位媽媽, 我完全明白妳們心情和煩惱!  我去年都和妳們一樣, 我仔仔在小學不算太出色, 老師話佢應該B1尾 -  ...
是自行定抽獎入他區b1?我前年也是入第一志願他區b1,我估是抽獎,雖然自行也是這間,但他應該不是自行入的

回覆:華之里 的帖子

前三十全級多少學生?若收了甘心?抽獎已無機會入b1了

引用:Quote:AC117+發表於+13-12-3+19:57+前三十

原帖由 ha8mo 於 13-12-04 發表
咪係囉,很奇怪,至少在自行第一間揀間高的去搏嘛

除非存心要在中學讀得舒舒服服
未必舒服,b2a想上位仲谷,有d學生適合讀英中,懶寫中文字,明顯英文學科好點

引用:Quote:ECABLE+發表於+13-12-2+14:10+各位媽

原帖由 WaiWai媽媽 於 13-12-04 發表
我想知寧波公學校長講左D咩另你覺得有幫助?
我前年聽了宁波公學校長兩個有關升中講座,他會在本月及下年四月安排講座,在本月講解自行派位及安排學生做面試示範,說話技巧,他有做功課,分析觀塘情況,會令你對派位制度更了解,但有些建議可能未必認同,但也可參考,如果唔聽可能是你的損失

引用:Quote:AC117+發表於+13-12-4+21:33+我前年

原帖由 WaiWai媽媽 於 13-12-04 發表
印象中有間叫寧波第二中學? 好似BAND2A?, 寧波公學BAND2C ??
對,宁二口碑不錯是b2頭的選擇,但對學校未有了解;相反宁公是b3上b2尾,不知是否學生質素有限,學校未見有明顯進步,但校長確實是一個不錯的講者

引用:回覆+馬媽媽+的帖子 不好意思!++遲左覆!++

原帖由 ECABLE 於 13-12-10 發表
回覆 馬媽媽 的帖子

不好意思!  遲左覆!  他派往黃大仙區可立中學.
可立是否只有兩個位?

引用:AC117,+想問下今年觀塘區有黃大仙區之保良

原帖由 ianmami 於 13-12-16 發表
AC117, 想問下今年觀塘區有黃大仙區之保良局第一張永慶中學, 保良局何蔭棠中學, 另外想問華英中學有多少位. ...
不太明你的問題,三間他區學位要下年四月才公佈,每年分派學位不同,華英以往只有兩個,黃大仙學位會多些,但都是五個內,保一及華英比較熱門,b1a會比較有把握

‹ 上一主題|下一主題