用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 自組藝術體操訓練班(九龍) - updated
go

自組藝術體操訓練班(九龍) - updated [複製鏈接]

自組藝術體操訓練班, 此訓練班為經驗豐富藝術體操教練任教,
巳有幾個小朋友上,希望揾多二三個一齊上.

內容:包括柔軟度、轉體、平衡的徒手動作訓練,和手持各種輕器械(Ball球,Hoop繩,Rope圈, ribbon絲帶)的擺動、環繞、滾動、拋接的練習,再配以美妙的音樂的練習,而形成了各種優美動人的造型和一幅幅別緻的畫面,甚有藝術性和觀賞性。

目的:參與藝術體操級別考試及參加藝術體操比賽

時間: 星期日11-13時
           星期五 6-8時

星期
5-7時(其他時間可另夾)
地點:北河街體育館/ 官涌體育館

年齡組別 : 3-5. 5~15歲女孩子

價錢: 200一堂(2小時為一堂)

辦機: Joystars HK

課程以2月堂為一期

有興趣請pm.

0    0    1    0

醒目開學勳章 王國長老

閣下如須組班,請提供小朋友年齡組別,以供會員參考。

版主
Miriam
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆:自組藝術體操訓練班(九龍)

有興趣,謝謝

有興趣在北河街上堂,可有他時選擇,謝謝

回覆:abmama 的帖子

收唔收男仔架

回覆 Anson133 的帖子

好似有的, 孩子有多大?

有興趣, 請回覆PM
‹ 上一主題|下一主題