用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖類斯中學(小學部) 請問去年聖類斯面試形式
go

請問去年聖類斯面試形式 [複製鏈接]

去年很少bk家長提及聖類斯面試,找到了比較舊的post,想請問去年面試考什麼?謝謝!

2    0    1    0

引用:去年很少bk家長提及聖類斯面試,找到了比較

原帖由 bebelee 於 13-10-21 發表
去年很少bk家長提及聖類斯面試,找到了比較舊的post,想請問去年面試考什麼?謝謝!

...
我都想知,雖然今年面試時間只有15分鐘,但都想知以往的面試方式如何,請分享。

回覆:bebelee 的帖子

上年登記完上樓,父母在一課室等候,仔被带到另一課室。真的大約15分鐘亞仔就被帶回找我走人。
仔話老師問佢叫咩名,之後問佢知不知爸爸工作做什麽,又問誰付責照顧佢,另問平時媽媽同你玩什麽遊戲。
最後收到offer....
Good Luck...

phoebe_ming5  thanks  發表於 13-10-21 10:18

回覆:KHbaby 的帖子

十分謝謝你的分享!請問是否沒考學術?全程用中文in?

回覆:bebelee 的帖子

全程用中文,其實亞仔只説了以上的,不知道有没有其他,但他説沒有用筆寫過任何野!

yes. use cantonese.
1) cutting paper with scissors
2) kids introduce himself... telling parents occupations.
3) join dot to dot pictures
guess from there teachers observe kid s expressive ability, politeness, how parents nurturing a kid, parent child relationship, fine motor skilletc

phoebe_ming5  thanks  發表於 13-10-22 10:30

but this year s interview format may be different.... n it is good to have second interview 体驗日 n meet the parents later...
good luck to all....

回覆:請問去年聖類斯面試形式

謝謝大家

引用:上年登記完上樓,父母在一課室等候,仔被带

原帖由 KHbaby 於 13-10-21 發表
上年登記完上樓,父母在一課室等候,仔被带到另一課室。真的大約15分鐘亞仔就被帶回找我走人。
仔話老師問 ...
Thanks a lot.

回覆:請問去年聖類斯面試形式

謝謝

‹ 上一主題|下一主題