用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 聖母同褔小點揀
樓主: anikayim
go

聖母同褔小點揀 [複製鏈接]

anikayim 發表於 13-10-19 20:48
如題
褔小  

回復 joanthony 的帖子

我和小朋友亦很喜歡journal這份課業,但老師如沒有教的grammer.我小朋黨友是不願改正的。而小朋友現在寫的文章,我可以說是幼稚園下來的“功力“。TS這科亦令我迷惑,己交多課,但仍未有quiz,當我和小朋友温習,小朋友亦提不起勁。
中文科無問題,明白小朋友英强則中文弱,要慢慢下苦功
數學科很滿意,亦十分讚同主任所言,如果每份功課回校全对,老師不會知小朋友不明什麼,所以現時,我只跟小朋友有否做漏,數學都有advanced exercise,但英文科是令我失望,無論生字、grammer and phonics. 完全無Advanced 。小朋友你收得返來,英文程度個個有番甘上下,一些大頭蝦的錯,不會因你慢慢教兩星期而不重犯,而是老師教了原理,再透過實戰去提醒和改善。

回覆:聖母同褔小點揀

我仔米英文低不好的那種。英文不用教得太深,grammar 也不用太快,因日常聽得多看見多己學了。好似我仔寫journal, 佢會自己係適當的位加番a, an ,the 等,會自己讀一次自己作的句子,覺得怪的會自願改番。

魚王 發於 13-10-20 23:53
我仔米未文低…不好的那種。英文不用教得太深,grammar 也不用太快,因日常聽得多看見多己學了。好似我仔寫jo ...
他識這樣改,已有一定水準。唆!“a,an the“都未教

但我覺得己偏離主題,想問據聞聖母多功課,是否偏重重覆抄寫呢?多雜費,可否據例聽聽?

回復 eva1900 的帖子

我只知聖母英文及中文教深半個學期, 聽講座時校長話對小朋友細節要求高. 注重德育, 較嚴.

學術方面會唔會好深

Thanks all of you.我已决定聖母不留位。Good luck to the other waiting candidate.
‹ 上一主題|下一主題