用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 宣道幼稚園 升宣小
go

升宣小 [複製鏈接]

想問吓每年大約有幾多宣幼生升到宣小?
宣幼考宣小需要再面試嗎?
宣幼升宣小是否只升上九龍塘宣小。
多謝回答。

3    0    0    0

回覆:升宣小

我都想知

回覆 shertam 的帖子

想問吓每年大約有幾多宣幼生升到宣小?
據聞60個或以下, 比例應是50%或以下吧!

宣幼考宣小需要再面試嗎?
是的.

宣幼升宣小是否只升上九龍塘宣小。
這個不大知道, 抱歉!

今年k3同學, 因12月7日考宣小, 需要12月尾才知道結果,
至於自行分配學位第一階段, 我個囝個班已有幾位同學有心儀小學.
至於直資及私校, 有人考到祟小, 音小, 禮賢, SFA,
或等緊2ND 及 3RD INT 放榜

引用:今年k3同學,+因12月7日考宣小,+需要12月尾

原帖由 小燕子媽媽 於 13-11-29 發表
今年k3同學, 因12月7日考宣小, 需要12月尾才知道結果,
至於自行分配學位第一階段, 我個囝個班已有幾位同學 ...
真的好詳細啊^_^

回覆 小米之品 的帖子

沒有最好, 只有最適合.
之前都有家長說過, 每年畢業生 (我想間間出名的幼稚園都差不多, 只是數量多寡)出路都是差不多, 上各地區名官津校, 直資或私校.

因大家都考慮到......
1. 地區遠近
2. 財力
3. 小朋友的學習能力及模式是否與學校能配合
4. 宗教
5. 升學校網
6. 有沒有弟妹

面試仲未完, 而且下年還有統一派位, 所有不是所有同學的家長已作出決定......

回覆:小燕子媽媽 的帖子

小燕子媽媽,請問今年多唔多宣幼升宣小呢

我沒有每個都問, 現在自己個班有大約16-17個, 其他有些去真道, SFA, 男拔﹑培道﹑禮賢.... 隔離班有女拔.......

無論如何都只有不多於50%的學生能升宣小。特別是學校沒有學券後﹐選擇宣幼的基本上都是希望可以在之後升讀宣小的。學校老師真的很好﹐很有愛心﹐很有方法﹐看到孩子在品德上有明顯的進步﹐但只有這個比率的同學可以繼續升讀宣小……雖然有點兒怯懦﹐但實在是傷不起呢﹗

引用:我沒有每個都問,+現在自己個班有大約16-17

原帖由 小燕子媽媽 於 14-02-19 發表
我沒有每個都問, 現在自己個班有大約16-17個, 其他有些去真道, SFA, 男拔﹑培道﹑禮賢.... 隔離班有女拔... ...
謝謝回覆,祝願你的孩子也能入到好小學

回覆:mrs.frog 的帖子

謝謝,雖然比率可能只有45%左右,但已經比其他幼稚園學生好好多,出面風大,我看到好多是一係有幾個offer,一係一個都沒有,要等大抽獎。宣幼生如果在K1 &K2 校內表現好,都大機會。總知,沒有不努而獲。

回覆:mrs.frog 的帖子

謝謝,雖然比率可能只有45%左右,但已經比其他幼稚園學生好好多,出面風大,我看到好多是一係有幾個offer,一係一個都沒有,要等大抽獎。宣幼生如果在K1 &K2 校內表現好,都大機會。總知,沒有不努而獲。

回覆 小燕子媽媽 的帖子

小燕子媽媽 , 請問宣小的錄取是看中 K 1&K2成績多點? 還是面試多點? 如何知道K 1&K2成績的好壞和標準?

其實兩者都好重要。

k3成績也着重嗎?

回覆:小燕子媽媽 的帖子

請問今年最終有多少學生能升上宣小呢?真的是傳閒中的60位宣幼生?如有人選擇退學,宣幼生也不具備後補資格嗎?

回覆:Ayeaye 的帖子

k3成績用來叩門官津校吧,我今年都好放手,希望他自己處理,評估又沒有定日期,最緊要他專心及自律,成績不是問題。

回覆:linwoochung 的帖子

最多60位,但沒有人計過。就我囝個班,好似有16-17,因有人沒有考,所以都接近一半,最後都有幾位唔讀。宣幼生只有正取生及reject, 如果reject, 要在6月初,政府大抽獎後再叩宣小,到時要考筆試。

‹ 上一主題|下一主題