用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 可以分享教學方法嗎?
go

可以分享教學方法嗎? [複製鏈接]

請問有冇媽媽可以分享下?例如書用邊個出版社,有否用自制教材等等,是否全英上課?感謝。

1    0    0    0

回覆:ozoz 的帖子

如果想知用咩書,可以在播道網頁找到書單,需密碼進入的。

引用:如果想知用咩書,可以在播道網頁找到書單,

原帖由 minggoo 於 13-10-14 發表
如果想知用咩書,可以在播道網頁找到書單,需密碼進入的。
要密碼入我入唔到喎。有冇家長分享下教學方法例如有冇自制教材,中文用普?中英有冇默書?常識點教?英文教背句式定點?上課時全英?

可能妳無詳細去揾,書單是不用密碼就能找到,如下:-
http://www.evangel.edu.hk/ecube/ ... textbooks-2013-2014

初小中文用課本加故事書。上半年課本夾故事書,下半年差不多全故事書。故事書附有練習,主要用作語文練習。另有幾多的中文工作纸。

初小英文不是用香港常用的教科書,故很多人說英文教得淺,但英數常可以互補。

數常用一般香港常用的教科書。

教學語言要看班內程度,小女一年級下半年全英,二年級上半年全普。

引用:可能妳無詳細去揾,書單是不用密碼就能找到

原帖由 minggoo 於 13-10-15 發表
可能妳無詳細去揾,書單是不用密碼就能找到,如下:-
http://www.evangel.edu.hk/ecube/index.php/lists-of- ...
多謝分享

回覆:可以分享教學方法嗎?

請問可否分享學術程度?

‹ 上一主題|下一主題