用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 高主教書院小學部 Raimondi versus SPCPS
樓主: grace1215
go

Raimondi versus SPCPS [複製鏈接]

都係嗰句,希望重拾昔日光輝,重振校風, 新上任校長能搞番好間學校。其實又有邊間學校唔係一路深吖,希望啲小朋友迎難而上。

回覆 wishywashy 的帖子

對母校有意見就直接指出有何不足之處, 也好讓其他家長參考, 一味說些沒有實質的感性言論, 毫無意義

看看新的帖子,這就是對母校的感覺。事實勝於雄辯

超收明顯是新校長的失誤, 我兒子上年38人一班, 根本沒問題

到現在為止, 你都說不出舊校長有什麼問題, 相反你借用新校長的失誤來轉移視線, 這樣很不君子

別傻喇, 超收的決定當然是舊校長的決定, 新校長既根本未到步...

仲使咩轉移視線, 再清楚不過喇, 超收左是學校create既問題, 我地做家長既只是想替自己子女爭取回好一點學習環境而已.. 你上年無問題, 唔等於要人地同意你睇法架喎. lee度言論自由既, 唔傷害人就可以..

見到母校咁,好心痛。我知道家長好想維護自己兒女既利益但千祈唔好掩耳盗鈴當天下太平。小一有問题,小六又有問題, 另我有点氣憤。至於冇實質嘅野?唔係已經出现左咩? 通哂天架喇喎。唔通高記校友冇分析能力要畫公仔晝出腸咩? 新小學校長都未上任呀。請收齊料或有分析能力先作回覆。你冇需要覆我,因每個人有佢自己既出發点

別忘了call wait list是六月底七月初的事,我不信新校長沒有參與,高小過去兩年的招生通告都寫招生140人,但2015/16年度卻變了160人,這不可能是舊校長的決定,所以我相信這是新校長的主意

我認同學校超收不對,我對校方的新政策也有不滿,但這些都是新校長的決定,而我對舊校長過去一年的表現是滿意的

我發言只是基於我所見所聞的,你有什麼料?說來聽聽,你不說我如何分析

回覆 likim8160 的帖子

2015/2016 會五班小一,所以160 人是合理的。

回覆 亞舜 的帖子

明白,謝謝提供資訊

回覆:亞舜 的帖子

今屆共4班,有17x人,如果校長可以把下年多出來的一個課室留給我們這一屆用,大家就會安心很多。

回覆:Raimondi versus SPCPS

點解收咁多?我識得小朋友call waiting入。

引用:點解收咁多?我識得小朋友call+waiting入。

原帖由 evil 於 14-08-27 發表
點解收咁多?我識得小朋友call waiting入。
今年小一?我以為今年沒有 call waiting.

回覆:Raimondi versus SPCPS

Yes

Call waiting是在暑假,新校長已上任,就當舊校長第一輪高估放位人數超收,為何新校長仍要call waiting,所以我認為她要負部份責任

是否當局者迷呢!我覺得課程安排得宜,不計入成績的評估令家長及孩子壓力減少!在愉快學習環境下,老師容易觀察學生的行為及表現!所以整體感覺良好!但新校長的來臨,把從前的優越之處放棄!
一個團隊要改革成功,要上下一心!但似乎沒有諮詢,怎會令人説服!

回覆 Munmun109 的帖子

深有同感,現在變相一年六次考試,加重學生壓力
‹ 上一主題|下一主題