用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 2015年黄大仙N班
go

2015年黄大仙N班 [複製鏈接]

有咩選擇?何時報名?

2    0    0    0

回覆:Shirleyloveyou 的帖子

黃大仙區有好多幼稚園都有開辦n班,如在鳳德村安強,黃大仙下村聖母潔心,慈雲山沙崙堂,富山嘉德麗,黃大仙上村樂緻和恩苗等。。。

報14~15年,現在已開始。

報15~16年,下年九月至十月開始

知唔知邊間較好呀?? (升小,happy school~)

引用:黃大仙區有好多幼稚園都有開辦n班,如在鳳

原帖由 crify 於 13-10-04 發表
黃大仙區有好多幼稚園都有開辦n班,如在鳳德村安強,黃大仙下村聖母潔心,慈雲山沙崙堂,富山嘉德麗,黃大 ...
你好!請問知道聖母潔心容易入嗎?n班

我在另一些帖子中看到另一位媽媽說是不用interview的,不知這代表是不是容易入咁解

引用:我在另一些帖子中看到另一位媽媽說是不用in

原帖由 crify 於 13-10-05 發表
我在另一些帖子中看到另一位媽媽說是不用interview的,不知這代表是不是容易入咁解

...
哦!thx

交表時 in埋 比個玩具玩下 叫做見過下面 甘解

引用:交表時+in埋+比個玩具玩下+叫做見過下面+甘

原帖由 babychinglok 於 13-10-07 發表
交表時 in埋 比個玩具玩下 叫做見過下面 甘解
怪不得一定要帶埋小朋友去啦!

當時老師都有和阿女傾下計和叫佢自己坐低

聖母潔心會校長 潘修女主張有教無類
所以基本上有位也會照收的

引用:黃大仙區有好多幼稚園都有開辦n班,如在鳳

原帖由 crify 於 13-10-04 發表
黃大仙區有好多幼稚園都有開辦n班,如在鳳德村安強,黃大仙下村聖母潔心,慈雲山沙崙堂,富山嘉德麗,黃大 ...
黃大仙區富山嘉德麗及黃大仙上村樂緻和恩苗呢3間邊間好?嘉德麗已有offer,另外2間又收到信叫in,15/16⋯想聽下意見!thx

回覆:anglela 的帖子

我會首選嘉德麗,次選恩苗。

嘉德麗是在去年開放日去參觀過,有試堂,覺得教得幾生動有趣,教材亦不錯。但不好的地方是交通不方便及校園細。

樂緻是在面試日參觀過學校,原本對其閱讀計劃幾有興趣,但可惜是見到其圖書閣只是得幾本書,校園細,和近年在帖子中有太多家長批評此校。

恩苗是在報名時去過,老師校長和工友都十分友善,好有心咁介紹學校,對其蒙特梭利教學有興趣,但不知此教學會否令到小朋友在上小學時會感到辛苦。

這是我對這三間學校的所見和感受,希望有幫助。

而我自己沒有為女報嘉德麗,因為遠,沒有接受樂緻,因為太多壞評價,而校方亦多次打電話比我問我會否接受學位,使我想到應該好多人都不選此間學校總會有點原因吧,沒有去恩苗面試,因為佢的面試時間是在十二月,太遲了,我已接受了安強的k1,比左留位費了。

想問知道圓玄(東頭) 好不好   之前見過趙榮德(升學專家) 推介

回覆:crify 的帖子

多謝你的意見!!好詳細

引用:聖母潔心會校長+潘修女主張有教無類所以基

原帖由 meimeiyan 於 14-01-13 發表
聖母潔心會校長 潘修女主張有教無類
所以基本上有位也會照收的
請問你有小孩係度讀嗎?好嗎?

引用:我會首選嘉德麗,次選恩苗。 嘉德麗是在去

原帖由 crify 於 14-01-19 發表
我會首選嘉德麗,次選恩苗。

嘉德麗是在去年開放日去參觀過,有試堂,覺得教得幾生動有趣,教材亦不錯。但 ...
請問安強也有n班吧?

有呀

回覆 Shirleyloveyou 的帖子

我大女番n中我覺得ok,大女番學好開心,沒有扭計番學
上星期家長日,同老c談過,我個女自理能力ok,
機本上用了2-3個月到己經戒左片/自己食飯,著鞋咁

‹ 上一主題|下一主題