用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嶺南大學香港同學會小學 如有喜訊,請入來報喜啦!
樓主: 我叫程太
go

如有喜訊,請入來報喜啦!   [複製鏈接]

我都係今日收到信, 備取生.

回覆:如有喜訊,請入來報喜啦!

吓,我未收到喎點算呢

回覆:IRENEYY 的帖子

我終於收到了,備取生。

我愛賴屎B  備取也應早些通知吧!  發表於 13-10-15 10:18

醒目開學勳章 王國長老

版主溫馨提示:

文責自負,所有留言,不代表親子王國立場。

會員如在文章中發表任何言論而被告誹謗,一切後果教育王國恕不負責,並保留刪除有關文章之權利,如教育王國因會員言論而需負上民事責任,將保留向會員作出追究之權利。
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回復 我愛賴屎B 的帖子

其實我都唔明白你是什麼居心? 大家都在好言相勸,但你依然死心不息的為了學校遲了21日發信而不斷指罵學校,你不但沒有尊重在讀的學生,家長,以及不斷為學校學生付出的老師,你也沒有尊重你自己!!

就算學校真的被你這些指罵而壞了名聲,這樣對你有好處嗎? 你真的可以發洩心頭之憤嗎? 以我的愚見,你不會,你會一直一直反駁下去,直到這條 thread 沒有人想再回應為此。

不過,我信相有心了解學校的家長不會因為一兩個 post,或某部分人的意見而莽下判斷,清者自清。

請你不要忘記,學校始終是辦學機構,不是商業機構,而且嶺小的學費相對便宜,在有限的資源下行玫人手不足亦是正常的事。希望你不要以消費者的心態來看待這件事,亦希望你不要再以商業上應有的應對來跟學校的應對作比較(我並不單單指嶺小,而是所有學校),教育和商業是不應畫上等號的。

唉,在讀的家長或已收到取錄同等緊的當然两種心態㕸。舉個例,一個歎緊暖氣。另一個就在寒風下。重可以叫人忍多陣就得啦,當然説話可十分輕鬆。現在有部份遲左接近一個月。如是發生在你本人身上都可若無其事?其實,如學校一齊發信咪冇呢件事囉。不過,我覺得佢係想睇吓有邊d收左唔註册就用那些来後補。到最後全部註冊後,便發信話後補,留番一線比自已。好聽叫備取,其實都你reject.

呢件事,學校處理超差,完全冇顧及家長的心情和感受。同愛心和教師没有關連,不應混為一談,柬拉西址的。

回覆:如有喜訊,請入來報喜啦!

相信大家已忘了這個帖的原意,樓主標題是“如有喜訊,請入來報喜啦!”,但以上兩位家長借此自我發洩,辱駡學校,大大偏離了標題,請版主判斷是否要關帖

醒目開學勳章 王國長老

版主按: 討論內容跟標題已不符, 現將主題關上.

另再一次提醒會員, 請冷靜及理性討論, 如有會員刻意挑釁及作出辱罵言詞, 違規者會收到警告牌. 漠視警告者會被禁言/封戶.

敬請注意!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題