用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 仁濟醫院永隆幼稚園N班好嗎?
go

仁濟醫院永隆幼稚園N班好嗎? [複製鏈接]

想查詢各家長:1)仁濟醫院永隆幼稚園N班好嗎? 2)現在學校之面試是何種型式? 3)收生之準則如何?
                                                                                                                 謝謝各位
                                                                 心急人上
   0    0    0    0

回覆:alansukigiggs 的帖子

我仔11年出世的,舊年有報永隆11月收到通知面試,面試果日人山人海收生名額得個20人、黎校長話有三百幾人來報名面試!我不知道他們的收生標準是什麼。當然也沒有收我的仔仔。

永隆校長的教育理念很好,老師也非常負責

引用:我仔11年出世的,舊年有報永隆11月收到通知

原帖由 心靜自然強 於 13-09-09 發表
我仔11年出世的,舊年有報永隆11月收到通知面試,面試果日人山人海收生名額得個20人、黎校長話有三百幾人來 ...
3百幾人爭20個位,好大競爭呀,不過我平時見好多單非雙非去接放學,唔知收生準則點定

‹ 上一主題|下一主題