用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小學老師當街講粗口鬧工作中的差人,家長們點睇(純討論) ...
樓主: fishingcat
go

小學老師當街講粗口鬧工作中的差人,家長們點睇(純討論)   [複製鏈接]

引用:Quote:carriebaby111+發表於+13-8-7+16:49+

原帖由 yanyan1280 於 13-08-07 發表
明天的事有誰知!
所以不用預設太多

carriebaby111 發表於 13-8-7 16:52
所以不用預設太多
OK~但我喜歡!

先此聲明, 純粹轉載, 無意影射, 所以亦無需對號入座 ...

http://hk.apple.nextmedia.com/re ... t/20130806/51621489

盲左的「群眾鬥群眾」愈演愈烈,愛字頭、青關會(青字頭,可簡稱青頭仔),最近躍起的勢力卻是家長聯會,李偲嫣在梁美芬支持下擔任衝鋒大旗,搶盡風頭。

阿爺的路線很清晰:制度層面,蛇齋聯發功,議會保駕護航;民間層面,則由一眾以愛為名、行仇恨批鬥之實的偽民間組織出手。

他們不講理論基礎,也並非要提升梁振英的民望,他們只是出來對付聲勢漸大的民間團體。

他們最大的優勢便是無官方身份,可以執行一些政府不方便推動的指令,譬如對付法輪功。

中央定性法輪功為邪教組織,但一國兩制下,陳方安生做政務司時已拒絕執行阿爺的意旨。

今天這些下三濫的工作,便交由「青頭仔」負責,阻礙騷擾法輪功攤位。輕則可以減少法輪功在街道的「出鏡率」和影響力,重則若能挑起事端、引發雙方矛盾爭執打鬥,便能製造借口,讓警方介入規管法輪功的集會。

其他盲左團體,對佔中、學民思潮等等有影響力的民間組織展開圍捕,務求一拍兩散,引起衝突,令香港社會一批保守敏感有道德潔癖的家長式群眾,對所有這些民間團體活動,反感恐懼,態度由「中立」變為反對。

盲左不是要爭取市民的支持,他們只需把一些人氣很高的民間團體,拉落泥沼,製造事端,令社會輿論疲於奔命回應這些「道德、秩序、操守、粗口、紀律」的偽命題,消耗大眾精力,無法聚焦在嚴肅的政治議題。

他們是一坨偉大的糞便,注定無法得到歌頌,卻能沾污你的衣履,讓你渾身發臭,旁人自然退避三舍。如果你還聚焦在老師的粗口與操守,恭喜你,你已經上了糞便的當了

lolo272  打錯字, 支持林就入蘭化系, 唔支持佢就係盲左?  發表於 13-8-7 17:22
lolo272  又攞埋哂D咩字頭出黎講, 黑社會咩? 支持李就係法輪功蘭化系, 反對佢就盲左?  發表於 13-8-7 17:19

引用:先此聲明,+純粹轉載,+無意影射,+所以亦無需

原帖由 FattyDaddy 於 13-08-07 發表
先此聲明, 純粹轉載, 無意影射, 所以亦無需對號入座 ...

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/supplem ...
所以應該暫停討論,讓此帖沉下去了

yanyan1280  我既任務就係要投訴林慧思不配做老師! 唔好毒左而家D後生呀!  發表於 13-8-7 17:25
lolo272  即是唔夠人講就讓此帖沉?好大既威嚴啊!唔敢講反對林老師喇!  發表於 13-8-7 17:21
lolo272  呢個係你第三次話唔想討論落去, 但你又逐一回帖, 真奇怪!  發表於 13-8-7 17:16
FattyDaddy  常人當然會, 有任務者除外 {:1_1:}  發表於 13-8-7 17:10

carriebaby111 發表於 13-8-7 16:51
對的,每個人的觀點也應獲得尊重,意見不同不緊要,最重要是理性討論,林老師這點應該要留意下,至於她為不 ...
如果你都話觀點也應獲得尊重, 但又覺得投訴她的人便是衛道士. 你有尊重人嗎?  
呢段唔話人就話自己係理性, 你想搞事鬧交多D咋掛!
打著"理性討論"的旗號, 投訴她的人便是衛道士?呢個係你咋!

不知所謂的老師!影衰埋寶血會!應該自動遲職!

話人者賤! 只有心地唔好既人先會話人妄被害症! 自己唸唸, 講完!

> 唔支持佢就係盲左

盲左與否唔係重點, 重點係呢句

如果你還聚焦在老師的粗口與操守,恭喜你,你已經上了糞便的當了

不過, 我係純粹轉載, 有意見, 請點擊我提供嘅原文出處直接向作者反影 {:1_1:}

引用:話人者賤!+只有心地唔好既人先會話人妄被害

原帖由 yanyan1280 於 13-08-07 發表
話人者賤! 只有心地唔好既人先會話人妄被害症! 自己唸唸, 講完!

好糾纏,既有你有問題問,禮貌上答了先,先小人,我答埋呢次收聲,無論你之後再說什麼也好,無理由一直和你,糾纏下去。話人者如果是賤,你記得你話人垃圾人渣嗎?相比起我 尊稱你是衛道士,是褒,是稱讚你的高道德和 見義勇為的行為  (當然你又會跟之前說法一樣,“我洗乜你讚“)另外,忘想被害症是因為你不停冤枉我發表個人立場是洗你腦,話我硬套想法在你度,這樣不就是你屈我害你,但事實我又不是,這樣屈人,還不是忘想??說什麼不是重點,做了什麼才是重點, 斷人衣食...又如何?

回覆:小學老師當街講粗口鬧工作中的差人,家長們點睇(純討論)

Bye bye

回覆:小學老師當街講粗口鬧工作中的差人,家長們點睇(純討論)

現在已愈來愈多人認為反對抗爭要用身體或語言暴力進行。我是不認同的。我不希望我的下一代與不同意見嘅人討論時會用粗口和暴力作工具。

我認為林老師嘅出發點可能是對(係可能,因她有她的政治背景)。但方法是我不認同的。

引用:>+唔支持佢就係盲左盲左與否唔係重點,+重點

原帖由 FattyDaddy 於 13-08-07 發表
> 唔支持佢就係盲左

盲左與否唔係重點, 重點係呢句
我只會講,如果你只聚焦在事情的出發點而不理他們行為和語言上的暴力,你只是上了另一堆糞便的當。

FattyDaddy  請向原作者曾志豪反影, 而唔係向轉載者反影 {:1_1:}  發表於 13-8-7 18:08

回覆:carriebaby111 的帖子

我話林慧思垃圾,佢都可以來話我,你話我我就反彈你,總之反彈你世世代代相傳都有呢個病。。。被害妄想症!

回復 YolandaTam 的帖子

這樣怎教學生, 好在不是我仔老師
‹ 上一主題|下一主題