用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 真心請教ex-維多利亞家長有關升小問題
樓主: mamaishere
go

真心請教ex-維多利亞家長有關升小問題 [複製鏈接]

回覆:mamaishere 的帖子

Yes. HMT ~20% to VSA.

回復 ltpp 的帖子

是的,因為中午要自己拿盤拿食物,還有自己收拾,學校訓練的挺好

回覆:真心請教ex-維多利亞家長有關升小問題

真心個句,若錢不是問題,維記收,就讀啦!中文的,一個公文或早慧就攪店了。

引用:回復+ltpp+的帖子 是的,因為中午要自己拿

原帖由 littlesophie 於 13-08-09 發表
回復 ltpp 的帖子

是的,因為中午要自己拿盤拿食物,還有自己收拾,學校訓練的挺好 ...
謝謝回覆!除了自理外,學術或心理上,全日班小孩在考小學有否優勢?

回復 ltpp 的帖子

就我觀察其他沒有讀全日班的同學,應該就沒有特別關係喔

我仔之前讀下康的,他那班同學仔一班有3個入入St Paul Ce ed, 1個女拔,2個 St. Joe, 幾個St. Stephen, 所以維幼絕不會比其他幼園有什麼不足,要對自己小朋友有信心。

我仔之前讀下康的,他那班同學仔一班有3個入入St Paul Co ed, 1個女拔,2個 St. Joe, 幾個St. Stephen, 所以維幼絕不會比其他幼園有什麼不足,要對自己小朋友有信心。

回覆:chanshing8020 的帖子

‹ 上一主題|下一主題