用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 考入協恩的條件
樓主: MayAh
go

考入協恩的條件 [複製鏈接]

like_travel 發表於 13-8-12 23:06
所以說協恩不收的絕不代表令千金吾叻!只是令千金……the best is yet to come! 原來是有一間更好、更適合令千金的中學歡迎您 ...

Agree.

smartyou  Can't agree more.  發表於 13-8-17 01:53
item  Agree  發表於 13-8-13 17:05

2BMa 發表於 13-8-5 22:31
我個女的同學,成績一般,但xx球橫掃多區冠軍,協恩收左佢。
XX球橫掃多區冠軍的,是要每日練習數小時,如果你覺得入到名校繄要過成績,咁你就、、、、、、

like_travel 發表於 13-8-12 23:06
所以說協恩不收的絕不代表令千金吾叻!只是令千金……the best is yet to come! 原來是有一間更好、更適合 ...
没人說協恩不收就代表囡囡吾叻 , 我想這只是你心中的死結 ! 至於是否更好 , 每人心中把尺都不同 , 只要找到成績相若 , 適合仔女的便是好學校

引用:Quote:like_travel+發表於+13-8-12+23:06+

原帖由 宝宝朱 於 13-08-13 發表
没人說協恩不收就代表囡囡吾叻 , 我想這只是你心中的死結 ! 至於是否更好 , 每人心中把尺都不同 , 只要找到 ...
也沒有人要聽你評語,為什麼就是有這些人詳都要搭咀

引用:Quote:like_travel+發表於+13-8-12+23:06+

没人說協恩不收就代表囡囡吾叻 , 我想這只是你心中的死結 ! 至於是否更好 , 每人心中把尺都不同 , 只要找到 ...
有人今天特登開個新户口来攪事

smartyou  真不懂,為甚麼會有家長不分享成功的經驗就算了,還要說一些風涼話  發表於 13-8-17 01:58

like_travel 發表於 13-8-13 17:52
也沒有人要聽你評語,為什麼就是有這些人詳都要搭咀
我是協恩的家長 , 為何不可以搭咀  , 可能講出你痛處令你咁不快 !攪事係誰 ? 有上EK的長心中有數 , 某幾位家長經常借協恩嘅討論來踩低學校 ? 佢地嘅分析是否中肯  , 客觀 ? 对學校有幾了解 ? 吾好胡亂吹水兩句就當秘笈 . 一直有看EK但没有討論 ,但而家真是不吐不快 !

宝宝朱 發表於 13-8-13 17:43

「滇王與漢使者言曰:『漢孰與我大?』及夜郎侯亦然。以道不通,故各以為一州主,不知漢廣大。」

like_travel    發表於 13-8-13 22:31

宝宝朱 發表於 13-8-13 19:05
我是協恩的家長 , 為何不可以搭咀  , 可能講出你痛處令你咁不快 !攪事係誰 ? 有上EK的長心中有數 , 某幾位家長經常借協恩嘅討論來踩低學校 ? 佢地嘅分析是否中肯  , 客觀 ? 对學校有幾了解 ? 吾好胡亂吹水兩句就當秘笈 . 一直有看EK但没有討論 ,但而家真是不吐不快 !  ...

引用:Quote:like_travel+發表於+13-8-13+17:52+

我是協恩的家長 , 為何不可以搭咀  , 可能講出你痛處令你咁不快 !攪事係誰 ? 有上EK的長心中有數 , 某幾位 ...
我開香檳還来不及,我女讀St.Paul Co-ed 那來痛處?我看不出那裡開罪協恩家長,我只向那些無幸入不到協恩的家長說,the best is yet to come, 請指教我錯在那裡!

明人不做暗事,開個新户口來罵人,大方些啦:;pppp:

引用:Quote:like_travel+發表於+13-8-13+17:52+

我是協恩的家長 , 為何不可以搭咀  , 可能講出你痛處令你咁不快 !攪事係誰 ? 有上EK的長心中有數 , 某幾位 ...
利益申報,我孩子是囝。我是路過的。

呢位協恩家長話:有上Ek的家長心中有數,有幾位家長。。。。。。。

講得出呢番说話,咁相信呢位協恩家長,都一定係資深的ek  member,但奇怪的是,宝宝朱户口是今天才注册。唔通用左 孫吾空的分身大法

P.S. 我係福爾摩斯fans,最钟意做侦探。

其實樓主只想知道怎樣可考入協恩 , 並非同其他學校比較 . 作為協恩的家長想比樓主自己的經驗 , 絕不會踩低其他學校 , 因為上EK問問題的家長都想知道一些中肯和客觀的資料, 不是刻意踩低别校來滿足自己 !

like_travel    發表於 13-8-14 12:08

tolovewithheart 發表於 13-8-13 20:17
利益申報,我孩子是囝。我是路過的。

呢位協恩家長話:有上Ek的家長心中有數,有幾位家長。。。。。。。
我有上EK幾年 , 不過没有登記討論

like_travel 發表於 13-8-13 20:01
我開香檳還来不及,我女讀St.Paul Co-ed 那來痛處?我看不出那裡開罪協恩家長,我只向那些無幸入不到協恩的家長說,the best is yet to come, 請指教我錯在那裡!
明人不做暗事,開個新户口來罵人,大方些啦 ...

like_travel 發表於 13-8-13 20:01
我開香檳還来不及,我女讀St.Paul Co-ed 那來痛處?我看不出那裡開罪協恩家長,我只向那些無幸入不到協恩的 ...
由上年協恩吾收一直唱衰到而家 ( 可以看返以往的post ), 吾知那人小氣 ? 不屑再爭論 ! 再爭論只會感到自己幼稚 , 不堪 !

like_travel    發表於 13-8-14 12:08

宝宝朱 發表於 13-8-13 21:21
由上年協恩吾收一直唱衰到而家 ( 可以看返以往的post ), 吾知那人小氣 ? 不屑再爭論 ! 再爭論只會感到自己幼稚 , 不堪 ! ...

請問like_travel 以下的留言哪一句是「唱衰」協恩呢:
『所以說協恩不收的絕不代表令千金吾叻!只是令千金……the best is yet to come! 原來是有一間更好、更適合 ...』

好在這裡的網友不是和閣下一般見識,否則可能會用閣下的邏輯,懷疑閣下是否因千金考不到SPxC,成為心中的死結,而要開罪其家長呢?

smartyou    發表於 13-8-17 02:02

引用:Quote:like_travel+發表於+13-8-13+20:01+

由上年協恩吾收一直唱衰到而家 ( 可以看返以往的post ), 吾知那人小氣 ? 不屑再爭論 ! 再爭論只會感到自己 ...

同你講都有失身份!文不对題,莫須有罪名硬套他人,再一次向你賜教!那一句有唱衰協恩?既答不上嘴就莫須有,有素質的家長才不会開個新户口將往年的恩怨帶過來!告訴你協恩第三輪收`我囡,只不過大家理念不同所以放棄!

用你真身告訴我,我那一句貶低贵校抬高自己?我那一句說話以滿足個人私慾?

再文不对題又亂罵人我就當你系傻

借網友Blog 內容給閣下分享 :

斷章取義
無中生有
指鹿為馬   
文過飾非   
穿鑿附會
掩耳盜鈴 

好 好 領悟 吧 !

引用:+本帖最後由+cellon+於+13-8-13+22:23+編輯

原帖由 cellon 於 13-08-13 發表

我都唔係協恩家長,
我真係睇唔到有人踩協恩喎~~
唔好咁敏感啦
咁樣只會令人覺得貴校嘅家長......

小女没有考過spcc , 我有唱衰過spcc 嗎? 如要唱 , 三年前就唱啦! 如以為我上來亂說 , 不需爭拗 , 有興趣的家長可以看返這兩年所有拹恩嘅post 点解咁惹火 , 便一清二楚 . 一直以來都不值某些人的言論 ( 不過好在都係某幾位) , 所以不吐不快! 看完家長自己心中可以

宝宝朱 發表於 13-8-13 23:09
小女没有考過spcc , 我有唱衰過spcc 嗎? 如要唱 , 三年前就唱啦! 如以為我上來亂說 , 不需爭拗 , 有興趣的 ...
可以自己作評論 , 真的不再回覆 !
‹ 上一主題|下一主題