用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 有沒有好點的自閉症兒童密集訓練中心
go

有沒有好點的自閉症兒童密集訓練中心 [複製鏈接]

我仔仔就來六歲,在政府的祥華特殊幼兒中心讀了兩年,從主K1讀完就轉去讀了兩年,第一年進步很明顯,但是第二年就沒有任何變化,還有退步的感覺。行為能力一時時,有時候很好,有時候控制不到,他沒有出現過自殘,而且早期都看不出來他有自閉症,現在他年齡夠上小學,我不想他上特殊小學,打算讓他去私家訓練中心多訓練一年,如果有好的推薦,可唔可以話我聽,多謝!
   1    0    0    0

回覆:有沒有好點的自閉症兒童密集訓練中心

邁步同協康都有

回覆:shuna 的帖子

協康大過4歲唔收。不如多讀一年K3再升小學

回覆:有沒有好點的自閉症兒童密集訓練中心

協康會大坑東中心也有小一適應班,叫樂在啓航

引用:我仔仔就來六歲,在政府的祥華特殊幼兒中心

原帖由 豬太郎 於 13-07-18 發表
我仔仔就來六歲,在政府的祥華特殊幼兒中心讀了兩年,從主K1讀完就轉去讀了兩年,第一年進步很明顯,但是第 ...
想請問你頭一年在祥華進步真的眀顯嗎?我諗住先讀一年如評估OK的話𨍭返出主流幼稚園!小兒主要出現語言遲緩、社交弱及十問九唔應!

醒目開學勳章 王國長老

識人讀過余德X EQ班話好大進步, 佢有公開班, 亦有棉花糖小組/啫喱糖小組要先評估同要排, 都係針對社交, 不過九龍我真係太遠所以無唸
‹ 上一主題|下一主題