用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 不要放棄
go

不要放棄 [複製鏈接]

Today is the 47th day after June 1. Some parents are still awaiting for a good news. Don't be frustrated as you are never alone. Your dream will come true soon. Keep on your good efforts....

In younger days I told myself my life would be my own
And I'd leave the place where sunshine never shone
For my life's too short for waiting when I see the rising sun
Then I know again that I must carry on 
Carry on, Carry on, Carry on

0    0    0    0

醒目開學勳章 貢獻勳章

多謝鼓勵!
恐龍家

朋友不要淚垂, 人生本多失意
競爭開始了, 追不到也是要追........

加油!
萬軍之耶和華說、不是倚靠勢力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的靈、方能成事。(撒迦利亞書 4:6)

回覆:不要放棄

多謝樓主鼓勵!

熙fi媽媽  sasa1034, 又見到您, 您怎呀? 我心里仍然期盼  發表於 13-7-18 11:26

今生之中許多喜與悲 或是一切絕望與新機
通通因我當初有了自信 誓要達到目的地
* 好比飛機孤身天際飛 定立方向基於信與所知
七分本領三分靠運氣 沒法遇見目的地 *
世界變遷我也許不顧忌 現實玩弄不免叫我心痛悲
經多少次衝擊叫我受氣 淚也滴滿了地偏偏我不放棄
停住眼淚鼓起勇氣 永遠奮鬥就似沒有盡期
我跌下再翻起永不放棄 人面世事心中永記
苦楚之中找到新的趣味 我更是不肯放棄
(我更是有朝氣) 不肯天真去計劃前路
但是亦不再擔心跌了不起 種種轉變迫使我去面對
絕無話去躲避

hope

竪持,希望在明天!

簽名被屏蔽

笑一聲真湊巧 哭也找到安慰
就像痛苦已再不有關係
熱情就算枉費 友情同樣美麗
讓無盡暖意回歸
也許一生到底 一切超出估計
但是我總會找到你鼓勵
熱情就算枉費 友情同樣美麗
恨愁用歌聲代替

決定去買書同校服,唔等啦!

引用:決定去買書同校服,唔等啦!

原帖由 Bengylum 於 13-07-18 發表
決定去買書同校服,唔等啦!
叫小朋友比心機讀!書本其實間間差不多!天無绝人之路!我也買書買校服了

Bengylum  Yep!  係叻仔既,二,三年班先再考慮插班!暫時投降!不能讓似事影響心情太耐,俾心機照顧好小朋友,陪下佢玩!otherwise 為了間學校,忽略左個主角  發表於 13-7-19 15:32

聽其他家長講有啲直資如王錦輝同優才再開始致電之前未被取錄嘅小朋友家長去面見,如有興趣可聯絡學校

Bengylum  Thank you for your infor!  呢個 game 實在太磨人!好攰!  發表於 13-7-19 15:27

push.......try your best to contact your favourite school(s) again
‹ 上一主題|下一主題