用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 香港教統局有正式幼稚园排名嗎
樓主: nosaj8888
go

香港教統局有正式幼稚园排名嗎 [複製鏈接]

Of course, I thought EDB website list all kindergartens and am sure it is ranked in alphabetical order!  I would suggest starting from the top?
今日佳句: 我以往也以為國際板的家長也有質素,但現在才知deal with 一些麻煩家長也不易!  

回覆:香港教統局有正式幼稚园排名嗎

沒有最好只有最適合!

一定無

HK政府應管下幼稚园老師常識和教育水平. 記得有次和一名校 培X的老師閒聊說起私樓租金問題 雖與幼稚园無関但已反映幼园老師孤陃寡聞 她問我住那,我說香港大坑近北角她竟問我那平均租金比荃灣還要貴嗎-我非常汗顏 我想她去過大坑未.  從這小事可知政府一直都沒有理過幼园---可恥--官商勾結

無。

教育局無將中、小、幼排名,只係有概覽中嘅基本學校資料

回覆:nosaj8888 的帖子

佢又唔係地產經紀,點解要知全港租金呎價?識教小朋友就係啦。

ha
‹ 上一主題|下一主題