用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城網vs東區校網
go

九龍城網vs東區校網 [複製鏈接]

小女就讀九龍塘學校,全級考第十幾名,如申請轉回住址的東區校網,會否跌band呢?小女心儀庇理羅士,聖保祿中學。請大家幫忙俾意見,因搬到天后不久,不太熟悉東區的中學。Thank you!

Yanamami  Belilios 要5名內穩陣d。。。全港排名要高。  發表於 13-7-30 09:45
   1    0    0    0

引用:小女就讀九龍塘學校,全級考第十幾名,如申

原帖由 jc_mom 於 13-07-16 發表
小女就讀九龍塘學校,全級考第十幾名,如申請轉回住址的東區校網,會否跌band呢?小女心儀庇理羅士,聖保祿 ...
I want to know too!!

回覆:九龍城網vs東區校網

小囡九月将入讀BPS。自行第一選擇BPS,第二聖保祿(跑馬地),估計小囡是在自行收生被BPS取祿了。感覺上(純屬個人推測),聖保祿收生取决於教育局成绩次弟和操行。而估計BPS亦有可能會根據成績次弟來shortlist面試名單,另外面試表現亦是很關键。至於課外活動我就不作評論,因小囡材疏,沒有突出的表現。最後,祝願小朋友來年可順利入讀心儀中學,六年的努力可得到回報!

請問囡囡全級考第幾,我都想報Bps

引用:請問囡囡全級考第幾,我都想報Bps

原帖由 Rebecca1212 於 13-07-30 發表
請問囡囡全級考第幾,我都想報Bps
小囡全级頭三名内。

‹ 上一主題|下一主題