用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 升中學位分配問題
go

升中學位分配問題 [複製鏈接]

請問網頁上公布的升中學位成績, 是兩年計的嗎? 我見寫上2010-2012????

Pizza1234    發表於 13-7-16 16:29
   0    0    0    0

回復 babytowe18 的帖子

http://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/primary-secondary/spa-systems/secondary-spa/general-info/index.html

呈分試由 P.5 ~ P.6

回復 HY412 的帖子

完全正確!今年派位資料會是2011 - 2013,但唔會咁快上載,因為仍有人叩門當中。

MacMa 發表於 13-7-16 17:28
回復 HY412 的帖子

完全正確!今年派位資料會是2011 - 2013,但唔會咁快上載,因為仍有人叩門當中。

你的意思, 出來的成績其實是當屆考生嗎? 是一年, 不是2年, 對嗎

回復 babytowe18 的帖子

啱,喺一年的學生升中資料!在網上睇到2010~2012是上屆的派位結果,今屆是2011~2013,但無咁快上載,因為仍有同學在叩門,所以一般會大約在九月公佈。

似乎根據教署的定義,今年升中的六年級學生,是2011年九月讀小五 (呈分開始的班级),至2013年六月畢業(呈分完結),所以升中派位是2011~2013年度!

Pizza1234  thanks!  發表於 13-7-20 09:08
‹ 上一主題|下一主題