用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 11 net 聖嘉祿 開始CALL WAITING
go

11 net 聖嘉祿 開始CALL WAITING

朋友收到CALL...超開心

回覆:orangeho 的帖子

不是該校家長,不過與校長傾談過,感到他是認真辦學及關顧孩子的。

回覆:11 net 聖嘉祿 開始CALL WAITING

我系今年小一的家長,對呢間學校既感覺都吾錯,校長就未見過,不過d老師幾好。

i called before the lucky draw result was announced and asked about the knock door procedure. The teacher was so nice and polite. Since the 主任 was not around, she called back later and explained to me in detail, very patient.

我聽人話2x年前這是名校,但之後為什麼差了和没名氣就不知道为何,但我也有朋友話親友在那完讀書,很關爱小朋友的

回覆:心朗小B 的帖子

如該校提供的資料屬實,是有50%學生入第一组別學校,成绩還可以嗎?不過该校女多男小,不知是否校園太小,不合活躍男生?

引用:我聽人話2x年前這是名校,但之後為什麼差了

原帖由 心朗小B 於 13-07-08 發表
我聽人話2x年前這是名校,但之後為什麼差了和没名氣就不知道为何,但我也有朋友話親友在那完讀書,很關爱小 ...
以前是西環名校。自從出生率低、西環人口老化,全港殺校潮出現,西環雖無殺,但半日轉全日潮下,聖嘉祿四班變兩班,家長驚。驚得兩班好易 殺,唔多揀佢,所以得番一班。

朋友説聖嘉祿九月開三班小一,已獲教育局批班

引用:朋友説聖嘉祿九月開三班小一,已獲教育局批

原帖由 orangeho 於 13-07-09 發表
朋友説聖嘉祿九月開三班小一,已獲教育局批班
吹水
應該係"教局準開三班,但只收到兩班學生,如果逃走人數太多,什至得番一班"

回覆:orangeho 的帖子

我也聽說是想可開三,但是實際是可以開多少就不知了

之前我去見果時佢話已經收夠2班,收第三班果d侯備生就要今日至註冊。不過我都想佢開兩班算數,一向得一班,突然間3班,我驚佢搞吾掂。

咁真係要到九月先知留到幾多人了

吾知有無人同我做同學仔呢