用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 真鐸學校 畢業禮
go

畢業禮

今日參加了學校的畢業禮,雖然在學校禮堂舉行,也沒有「名人家賓」助陣,但是我感到十分親切温馨,就像一家人陪著自己的孩子度過人生一個階段。最使人感動的,就是看到中學部弱聽的畢業生獻詩和致詞,他們要比常人花更多的時間練習,要克服更多的困難,才能有如此好的表現!

小學部的同學也多才多藝,無論獻詩、中西樂隊、手鐘、舞蹈、朗誦等都是這樣出色。

真鐸的孩子都是好孩子,願天父祝福每一個同學,每一個畢業生,都以感恩的心回饋學校師長的栽培,也願天父祝福他們日後的人生旅程,不論發生甚麼事情,也能以堅毅不屈的態度,持守「信,望,愛」真鐸的精神。

我囝今年準備升小六呀..祝願各師兄師姐都派到心儀學校呀..請問你小朋友派左邊間呀..thx!

回覆:大傻蛋 的帖子

小女只是升小五,小兒就升小三,參加畢業禮是看小女表演及小先攞獎。
似乎今年派得不錯,有幾個入保一,幾個入協和及何蔭棠,還有其他很好的中學。誠心祝福同學們前程似錦。
你孩子升小六?祝福他明年也能入到好學校。

回覆:畢業禮

有同學越區派到林護中學同庇利羅士!!

回覆:Kammy 的帖子

還有聖士提反,民生,沙循。

好勁呀..希望亞仔明年派位都順順利利呀..謝謝大家的資料..

回覆 大傻蛋 的帖子

你囝囝今年畢業,祝你囝囝派到好學校.

我囡囡今年九月小六.

回覆 connielam 的帖子

唔好意思..好耐無入黎睇, 係呀..我囝今年6年級準備畢業..等緊7月8日的升中派位放榜..少少緊張...另外小女今年準備升小一啦..時間過得真快..嘻嘻...

回覆 cwaisum 的帖子

你好..今年輪到我仔畢業啦..係7月5日呀..期待中..

回覆:大傻蛋 的帖子

但願你的孩子入到理想中學!
明年到我女兒了,有點緊張田添