用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 小五 至 小六課本
go

小五 至 小六課本

1)  啟思中國語文(2006年普通話版)    ~  $20 each
      五上/下1,2
      六上/下1,2

2)  21 世紀現代數學 (修訂版)  ~ $15 each
      五上/下A,B
      六上/下A,B

3)  今日常識 (2008年版)         ~ $18 each
      五上/下 (1-6)
      六上/下 (1-6)

4 ) 朗文音樂 (2006年版)         ~ $20 each
      五上/下
      六上/下

5 ) 幸福的道路                        ~ $10 each
      五上/下
      六上/下

6)  來說普通話 (2008 年版)    ~ $18 each
      五上/下
      六上/下

7 ) 現代電腦認知 (2006 年增訂版)     ~  $18 each
      第9 / 10 冊
      現代電腦認知 - 單元系列(2007 年版)
      全冊

Pls PM - Trade between Lam Tin to Wong Tai Sin MTR

我想要朗文音樂6上下和5下,另來說普通訞是否教育出版?有沒有CD?
8-)

anitawong21 發表於 13-7-3 21:20
我想要朗文音樂6上下和5下,另來說普通訞是否教育出版?有沒有CD?

是教育出版但沒有CD. 音5上可否一起要埋?
交收mongkok to lam tin mtr

對不起,普通話書巳找到,至於音樂書我pm你再談。pls check
8-)

樓主我巳找到所有書,下次再請你幫手,謝!
8-)

回復 carol.leung 的帖子

Push.... Push.....

你好  我可否衹買 *21 世紀現代數學 (修訂版) 六下A/B ~ $15 each

請問電腦書,現代認知單元系列2007年版,係咩書名呢?

回復 queenielee8899 的帖子

Please check PM