用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 請問福小現在小二的家長
go

請問福小現在小二的家長 [複製鏈接]

請問福小平時的默書, 小測分數計入成績表嗎?

考試範圍中, 中文要考多少課書? 上學期考過的課文, 下學期會再考嗎?

現在小二每班大約多少人?

每天功課有多少份呢?

一般家長覺得課程適中嗎? 小朋友喜歡老師和同學嗎?

唔該哂

0    0    0    0

我都想知道呀,因為小女是13-14年度小二插班生,謝謝

回覆:請問福小現在小二的家長

- 會

- (二下)考了五課書及已有知識

- 我兒子班有26人

-大約4、5份,有時多D有時小D,在功課堂上已可完成一半

-課程要求各人不同,但小兒很喜歡老師&同學

回覆:LUCKY-BB 的帖子

謝謝你答覆。即是說,默書和平時小測會計分入成績表的,請問大約佔總分幾多%?

中,英,數,thematic studies都不會考番上次的範圍(例如:測驗範圍不再出現在考試範圍)?

回覆:baba987 的帖子

請問升福中的條件,是否三科主科合格和操行好(B or B+)?

回覆:baba987 的帖子

"中英數會考返之前內容及新內容!" 咁咪好多課?

想問一問上課時間表. 每天有10節課, 是否因為有double lesson? 或是上不同科?

測驗是否測中, 英, 數 和thematic studies? 考試除了以上4科, 還有什麼呢?

謝謝.

1. there are double lessons and there other subjects  IT, life education, PTH, music, PE, multiple intelligence on Friday after lunch.

2. uniform test includes 4 main sujects only

3. for exam, besides 4 main subjects there are IT, life education, PTH, music(during lesson)

my advice : Take it easy :)  it's just the beginning, let your kid settle down first. This is a Happy Learning School, though they didnt emphasis this.  An all-round development is more important than academic results.

‹ 上一主題|下一主題