用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問油尖旺區哪裏有兒童武術或跆拳道班? ...
go

請問油尖旺區哪裏有兒童武術或跆拳道班? [複製鏈接]

請問油尖旺區哪裏有兒童武術或跆拳道班?

各位,

請問油尖旺區哪裏有兒童武術或跆拳道班?我仔仔三歲零兩個月,不知是否適合參加呢?請各位指教!

Re: 請問油尖旺區哪裏有兒童武術或跆拳道班?

乖乖:
我覺得3歲太細了,等他四歲才學會好些。我阿仔都等到四歲幾才開始學詠春,可以跟得到,冇問題。難得你這麼早就想小朋友學武術,很多家長只會想學英文和找playgroup。
不過才3歲,我都建議你這個時候先去找些playgroup例如右腦潛能開發playgroup上堂。上星期我去TsimSha Tsui 參觀過一間,前幾天在BK都有介紹給其他家長,他們都有些生理及體能訓練如爬行、倒立、平衡等。

cmk,

多謝你的建議,由於我是一個新加入者,所以是否可重新再提供關於一些T.S.T.哪間playgroup之資料給我呢?Thanks.
:  :

乖乖:
我和家人出外去了曼谷和華欣幾天,沒有上BK一星期,差D missed了你的message,今天才看到。但很難找回上次在BK的留言,BK最好能把每人的留言都能留在私人mail box就好了,現在似乎只可存最近的幾篇!
Anyway,我終於找到上次的留言,供你參考。聽說創穎的playgroup班很full,要留位早些,遲D還會加回原價。可電聯他們用email 或fax取多D資料。Good Luck!

上次留言:cmk
珍珠級國民
  Re: 有無3-5歲小朋友想找尖沙咀區右腦潛能play group  
我上星期六陪朋友帶個仔去上堂,是著重啟發右腦潛能的playgroup。覺得很好,個個小朋友都好enjoy上堂。可惜我個仔已太大,missed了這個好機會。但我覺得值得介紹給D媽咪。

他們有幼童學習組,適合0-3歲和學前精英組,適合3-6歲。會用flash card教右腦認中英文字、計算、圖像記憶、唐詩、講故事和百科知識等,還有生理機能訓練(爬行、滾動、倒立等)。

上課在TST彌敦道方方幼稚園(Park lane 對面)。那裏地方很大,設備齊全,休息時過還可玩單車、滑梯等。

如果有興趣,可電2330 5887創穎學習中心問問。中心的職員告訴我,家長可在上堂時(星期六 2:00 - 3:30)去參觀或直接上一堂,但要預先通知他們。

另一個住將軍澳的朋友上星期日聽完免費講座都會報名,佢會自己夾其他家長朋友組班,因為她自己已經有兩個小朋友。

乖乖 寫道:
cmk,

多謝你的建議,由於我是一個新加入者,所以是否可重新再提供關於一些T.S.T.哪間playgroup之資料給我呢?Thanks.
:  :

‹ 上一主題|下一主題