用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 迦南幼稚園(麗港城) 平讓迦南校服N~K1合用
go

平讓迦南校服N~K1合用 [複製鏈接]

冬季:

運動服100碼 @$50 x 2套(9成新)
            110碼@$30 x 2 套(7成新)

樽领衞衣100碼@$30 x 2 件 (8成新)

厚冷外套100碼 @$40 (7成新)

校褸100碼 @$100

※※※可即時交收※※※

夏季:

男裝校服100碼 @40 x 2套(8成新)
                110碼 @30 x 1套(7成新)

運動服100碼@ 40 x 2套(8成新)
            105碼@30 x 1 套(7成新)

薄線外套100碼@40 x 1 件(8成新)
                           @30 x 1 件(7成新)

圍裙(N班每天穿在外)@20 x 4條(6成新)

※※※七月中交收※※※

最少交易$100, 滿$200送圍裙一條,$500以上再九折

0    0    0    0

我有興趣男裝校服(summer)及冬季運動服,  請問怎聯絡?

也想要一條圍裙....謝謝

回覆:平讓迦南校服N~K1合用

有興趣,但10号交收可以嗎?

我有興趣冬季運動服100碼2套(9成新), 樽领衞衣100碼 2 件, 厚冷外套100碼, 校褸100碼, 運動服100碼 1套, 薄線外套100碼 1 件 及圍裙 1條, 請問還有嗎? 總共幾多錢?
‹ 上一主題|下一主題