用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 天神嘉諾撒學校 天神老師算有愛和耐性嗎?
go

天神老師算有愛和耐性嗎? [複製鏈接]

囡囡個性比較硬頸,偏向說教式教育成效較大。老師算有愛心教授同引導學生嗎?

0    0    0    0

回覆:天神老師算有愛和耐性嗎?

唔好意思呀,有無的關於老師既意見可以指教下。

聽說老師幾嚴的,而我女兒比較軟弱,希望她能適應。

老師是嚴,但對小一生算有愛心和耐心(高年級不清楚)。

快完結小一,女兒讀得開心,成日將不同老師及每天上課事情掛在口邊。有時我覺老師有d似對侍kinder生,測黙考成績好每次都有小禮物,even英文測考70+分也有獎勵,我領會老師的心意是想多些鼓勵,女兒告訴我老師對一些成績有進步的同學(如由不合格進步到合格),老師也會點名讚賞,可見在小一她們也希望各人不斷向前跑,有進步。最有趣打6嵗針老師也照顧她們,陪打針及side track她們的注意力(因小朋友怕痛),這點是我意料之外。

女兒說開學時老師,訓導主任的確較嚴,相信是想"開好個頭",慢慢老師及小朋友也互相認識大家,老師大部分也算和譪(對小一生),另外,少班教學也是一個優勢呢!

看著很多同學仔特別是英文科到學期尾進步不少,相信是學校,家長及孩子大家的努力的成果。近日友人女兒在九龍塘某津校處理一些事情的手法,令友人及自己十分概嘆,令我更感覺天神不是外傳那麼冷酷(當然我的經歷仍很膚淺)。

當然,也要看孩子的性格能否配合老師,始終是傳統女校。

感謝你詳細的分享,令我安心許多

感謝分享,因為女兒性格要多支持鼓勵。如果老師好似你所講,我好放心比佢揀呢間學校

我以上列擧是我女兒班主任所做的,不代表每位老師都這樣做。所以這班小一生大多數也喜歡這位老師

回覆:jonahlee 的帖子

入得天神,就預咗要捱。還記得前校長,在一家長會上,怒斥一接聽手機來電的家長。對家長如此,對學生更嚴。

天神係名校,嚴格係正常。不過嚴格得黎有愛心教,同嚴格得黎冷酷又會打擊信心 ... 作為家長希望有同理心下良性競爭,只怕佢只會盲目同人比賽表面上所擁有既野。

‹ 上一主題|下一主題