用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 和富慈善基金李宗德小學 李小會轉返英數
go

李小會轉返英數

聽講因為家長們反對中數, 所以李小會轉返英數.

點解學校唔通知我地班新家長?  我放左位啦!!

我未聽過這傳聞...
從運作上不容易改. (個人意見)

真有其事  
請李小家長入黎傾傾

醒目開學勳章

我是高年級家長,我的小朋友由小一至小六也是學英數的,但我贊成用中數。
數學本身是訓練小朋友邏輯思維、運算技巧,不是教導英語。
中數對小孩來說比較容易明白及吸收,不是每一科用英文書及英語教學就一定好,也要看果科是適合用英語教或中文教。
而現時,李小的數學程度亦因是英數而拖低,李小的英數課本亦較淺白,可以說程度較同班級的中數課本簡單。
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

箴言二十二章六節

引用:我是高年級家長,我的小朋友由小一至小六也

原帖由 wawaliluk 於 13-07-08 發表
我是高年級家長,我的小朋友由小一至小六也是學英數的,但我贊成用中數。
數學本身是訓練小朋友邏輯思維、 ...

我是2012小一家長,我之前寫了封很長的信俾學校,支持保留中數。

回覆:李小會轉返英數

我女又只like英文。看到中文TSA,好不習慣。中,英各有長短。

親子王國及教育王國禁止用戶於簽名檔內張貼宣傳連結或相關內容,因此閣下簽名檔內容已被刪除,特此通知。

我仔今年升小三, 囝囝一心入李小讀英數, 我囝囝like 英文, 抗拒中文, 誰知面試通知讀中數, 仔仔唯有他自己在家自學英數, 但又不覺得英數較中數的練習淺, 不過同一樣的題型, 囝囝會看得明英文數, 中文數就理解不到.
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。 (箴言22:6

回覆:李小會轉返英數

只想share之前家長會一位家長的話:

任何學校政策都應該以全校學生的福祉來決定,而非某小撮學生的獨特才能來定策