用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 路德會梁鉅鏐小學 路德會梁鉅鏐小學的家長入來聊一聊
go

路德會梁鉅鏐小學的家長入來聊一聊

女兒剛派了沙田的路德會梁鉅鏐小學.有沒同學仔的家長入來聊一啦. 這間學校好不好呢 不是算不算 band 1 尾呢  多不多作業 老師好不好

回覆:angela5736 的帖子

我小兒也是派了這間,我地係第一志願!因我們住濱景好方面,而且學校小班教學,老師有愛心,入英中率62%,功課多,不算band 1 ,可能band 2 頭,總之係一間好學校,除咗名氣不夠,同埋學校名難讀之外,都算是一間好學校

angela5736 的帖子

阿仔今年自行入了

Hello!

各位好, 亞女第二志願入到,
我覺得依間學校應該幾好,
昨天亦帶亞女去睇過學校,
環境真的不錯, 小朋友也很喜歡,
所以如果叩不到門, 應該都會讀
依間.

其實間學校唯一缺點可能是在
某些行政方面要改善, 大致的
問題應該不大.

我亦相信在bk網的家長說法,
在沙田的學校差不到那裡.

angela5736 發表於 13-6-1 12:44
女兒剛派了沙田的路德會梁鉅鏐小學.有沒同學仔的家長入來聊一啦. 這間學校好不好呢 不是算不算 band 1 尾呢 ...

2011年度小六升中派位 ,  跟沙田的一線小學還差一段
http://www.lkklps.edu.hk/2012/2011-12P.6.pdf

Wish it has better result in this yr

Last yr post for ur ref.
http://www.edu-kingdom.com/forum ... 7&extra=&highlight=梁鉅鏐&page=1