用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 Happy School 比較,明天要決定
樓主: Mirado
go

Happy School 比較,明天要決定 [複製鏈接]

回覆:Happy School 比較,明天要決定

靈糧堂是有NET的;加上今年開始沒有學券, 學校資源及教材豐富度及課程自主度將會增加, 相信將會為學校增加更大的優勢。

誇啦啦 發表於 13-5-15 14:48
靈糧堂冇net?? 唔係啩??

其實另一分別係上小一分別, 所以睇你意向邊間小一, 這點或可給樓主多d方向
我無話靈糧堂無net。我意思是寶血有學卷,只需要幾百蚊學費已經net以及普通話老師,相對靈糧要3000左右學費,我會揀寶血。

回復 ROY_2012 的帖子

是否啟思小學附屬幼稚園, 才可以直上小學?
回覆: 好似係~~至少有優勢升小一

而啟思幼稚園, 見到佢共有10間校舍的. 呢間"啟思幼稚園"就冇聯繫的小學. 是這樣嗎?
回覆: 好似冇聯繫的小學!
          補充一句: 律倫移正校都是沒有學卷的. 其他分校就有~~

你最好上網再收集資料或者直接打電話去問下~~唔好幫小朋友選錯呀~~

回復 ryuurakai_ghost 的帖子

萬分感謝, 大致上了解, 會再打去問清楚d ~~

啟思幼稚園聯繫小學是啟基小學,在界限街,私校

引用:Quote:oooasis+發表於+13-5-14+23:38+我一

原帖由 誇啦啦 於 13-05-15 發表
靈糧堂冇net?? 唔係啩??

其實另一分別係上小一分別, 所以睇你意向邊間小一, 這點或可給樓主多d方向
請問升小方面有甚麼明顯分别?

Mirado 發表於 13-5-15 21:59
請問升小方面有甚麼明顯分别?

呢度2條link, 可自己比較吓:
寶血:
http://www.pbk.edu.hk/html/main10/main10Frameset.htm

靈糧堂:
http://www.lingliang.org.hk/application/entry_hk.htm

另一間唔清楚

Creative ( Kln  tong campus ) is very good for kids, 陸趙鈞鴻之教育方法是舉世聞名,绝不是方間所講好淺,亦接不到小學;they also have kids go to DBS & DGS and other 名小, also got the good results.

回覆:Happy School 比較,明天要決定

我在八十年代於靈糧堂讀幼稚園, 當時陸趙鈞鴻也是當時的校長. 她的教育方法及理念相信對我現在有著深刻及內在的影響。

AMQ  Good   發表於 13-5-16 13:39

回復 Matador 的帖子

請問NET是什麼意思? 九龍LLC 有NET嗎

若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。詩篇127:1

Oh!Baby 發表於 13-5-16 13:22
回復 Matador 的帖子

請問NET是什麼意思? 九龍LLC 有NET嗎
NET = Native English Teacher, 如有錯誤請見諒。

回覆:Oh!Baby 的帖子

They have got NET too.

thank you誇啦啦 & matador

若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。詩篇127:1
‹ 上一主題|下一主題