用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 幼稚園 港島東區
go

幼稚園 港島東區 [複製鏈接]

各位好,如果考慮升小問題 ,以下東區幼稚園會選擇哪幾個?東區幼稚園:北角衛理堂幼稚園
                    明我幼稚園
                     迦南幼稚園(小西灣)
                    高主教書院幼稚園
                     聖保羅堂幼稚園
                    維多利亞(康怡)幼兒園
                     漢基幼稚園
                    蘇浙小學校(幼稚園部)
   1    0    0    0

回復 nieleping 的帖子

你囡囡不是升小一嗎? 我覺得聖保羅堂,高主教和蘇浙不錯。

回復 Angie_Law 的帖子

我兩個女兒,大女兒小一,二女兒正準備上K1了  

回覆:幼稚園 港島東區

杏花村啟思好唔好?

回復 mspaint 的帖子

你見識過就知

引用:回復+mspaint+的帖子 你見識過就知

原帖由 LongQmama 於 13-05-09 發表
講得好

回覆:mspaint 的帖子

我覺得不錯喎!校長老師及其他staff都很喜歡小朋友,課程都是啟思陸博士個套,是happy school,PN每天有15-20mins 英文唱遊,NET(華人)教的。K1 好似每天25mins。

佢有 open day,可以去見識下。我地去過之後就無報名。
United we stand, divided we fall.

回覆:btrue 的帖子

杏花的上書房也可考慮下。

‹ 上一主題|下一主題