用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 英華小學 YW 開放日
樓主: seamama
go

YW 開放日   [複製鏈接]

回覆:YW 開放日

非常感恩兩個孩子也能在YW成長,以往好多人以為YW得校長掂,入到來發現大部分老師和家長都是很投入丶很積極,老師亦很關心同學。今時今日學校活動的義工,只怕想做冇得做(因太多家長報名)。有這麼多積極丶投入的老師和家長,孩子們真有福!在剛過去的開放日和夜間活動,我也有參與其中。看到學校沒有只揀叻學生參與,差不多所有學生都有機會幫手,除了一些樂團丶朗誦等演出有練習外,大部分學生也是自然地應對,沒有特別的操練,大家看到的正正就是小學生真的一面。而夜間活動正正就是學校為男孩製造了一個不一樣的經歷,過程中最重要不是輸贏,而是希望同學們體驗團隊精神,學習溝通,之後亦有檢討。我不敢說YW是最好的學校,卻是我和爸爸杯茶,能令我們孩子開心地成長的學校。希望大家也能找到適合你和孩子的學校!

喵媽    發表於 13-5-21 17:41
maxtimma    發表於 13-5-19 23:05

回覆:dinosaur_bb2004 的帖子

sorry 睇完咁耐, 請問邊間係 "神校"

so far 我覺得YW open day 無咩話好定唔好, 淨係覺得搞手好辛苦, 因為內容好滿. 特別深印象係個音樂會同童軍.  學校太大, 實在玩唔晒.
好明顯, YW 係好pound of 佢地既音樂才華
‹ 上一主題|下一主題