用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 軒上和軒下的分別是甚麼
go

軒上和軒下的分別是甚麼 [複製鏈接]

軒上和軒下的分別是甚麼?派位有甚麼不同?
   0    0    0    0

引用:軒上和軒下的分別是甚麼?派位有甚麼不同?

原帖由 drewnamom 於 13-04-23 發表
軒上和軒下的分別是甚麼?派位有甚麼不同?
我是軒下,開會時校長曾說,在全港我校大半是band 1,但在灣仔區,我校就唔係了,因為區內好多好勁的小學,如聖約瑟,華仁,還有一些好勁的女校。而且上午校也比下午校強,我仔仔的同學兩次考下午校的插班生,都收了他,但兩次考上午校都被拒絕了。

知我者謂我心憂,不知我者謂我何求!

為何軒下只有四班六年級?

引用:為何軒下只有四班六年級?

原帖由 drewnamom 於 13-04-23 發表
為何軒下只有四班六年級?
我也不知道,會不會當年收生不夠?我只知道四年級時我仔啯班就收了4個插班生。

知我者謂我心憂,不知我者謂我何求!

簽名被屏蔽

入到QC咪一樣囉

首先軒上和軒下是兩間不同的学校, 所以基本來說,可以說是所有都是完全不同。當然因是為都是津校, 所以兩間小學的聯繫中学是一樣的。

因我小朋友今年入讀軒上一年班,那麼聖約瑟和華仁比較,軒小的程度如何?如果在軒小校內是B1學生,在灣仔區也可以保持嗎?

You can't compare the standard to St.Jo n Wan Yan , for sure they are much higher, but on the other hand , they hv 直屬,like St.Jo, hv 99 seats for its primary school, that means they hv taken at least 99 band 1 from wanchai already la, same as Wah Yan, so how many band one boys left? Simple calculation

回復 mds 的帖子

Thank you for your info.
‹ 上一主題|下一主題