用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陸慶濤小學 想問興趣班,大約多少錢?唔該
go

想問興趣班,大約多少錢?唔該 [複製鏈接]

學校是否一定要學一樣樂器和游泳?會大約多少錢?學校有飯供應?OK?多少錢?先謝謝
   0    0    0    0

樂器:
由於音樂考試中有樂器評估,所以學生需要學習樂器。學生可以在坊間的音樂中心或者參加學校提供的課程,學校都有提供一般的弦樂和管樂課程,但留意學校沒有提供鋼琴班,不過鋼琴可以計入樂器評估中。至於學費的話,現時弦樂班若小組形式上課的話,一個月4堂,大約收$420,而管樂以3個月計12堂,大約收$990。

游泳;
由於小一下學期大約5至6月會有游泳評估,所以學生要學游泳。若小一考水試時已達小六能力,那麼以後幾年都不用再考了。若沒有記錯的話,小一只是要求用浮板游10米,而小六就要用正確泳式游25米/50米(忘記了實際多少米)。請留意,學校沒有提供任何泳班,學生需要自己在外學習游泳。

午餐安排:
家長可以在指定時間前將飯送到學校,或者透過學校訂購飯盒,現時供應商的飯盒是$18.5,但學校每年會再甄選其它供應商,所以價錢可能有所調整。至於味道,我沒有食過,所以答不到你了。

希望以上資料幫助到你多了解我們的學校!

itbaby,

謝謝資料。另,你收到我的 email 嗎?

回覆:想問興趣班,大約多少錢?唔該

係咪大多數會跟佢建議去學樂器?亞女被建議學長笛,但佢一般想學,學咗唔啱又可否轉?

若果不跟學校建議的樂器去學的話,應該是可以的,但最好同學校事先溝通,因為學校是根據每位小朋友的長處而建議,如學管樂就要睇嘴型是否適合,學弦樂就看手指了。以我所知,若小朋友學咗唔啱,係可以轉其它樂器。

希望以上資料解答到你的疑問!

回覆:itbaby 的帖子

多謝你的解答。

‹ 上一主題|下一主題