用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保羅書院小學 2013/14 準小一交流區
go

2013/14 準小一交流區 [複製鏈接]

大家好, 我是2013/14準小一我家長. 到了這個階段大家選定學校未?有無家長同時有兩間心儀一間重要在九龍的可分享下大家的心情. 其實每一個學位都得來不易, 真的不想草草決定. 但亦希望在6月前有所定案, 可使大抽獎的小朋友多個選擇.大家可否傾下. 由其好像 St. Paul’s Boy 這些 feeder school.  一個決定足以影響小朋友打後的 12 .

我先為我仔仔自我介紹,

家長   家住         幼稚園

哈呣  住大角咀   來至KV

1    0    0    0

這裡真的很少St. Paul's Boy 的 2013/14 準小一家長。那裡可傾下? 有無FB Group?

回覆:2013/14 準小一交流區

小兒今年9月會入讀小一!家住東九龍!現在擔心校車路線問題!

回復 Kinkinling 的帖子

我在3新生註冊日,我問過家教會我陳生(Manson). 佢話每區都有校車到, 而且 try to point to point. 所以不用太擔心, 反而擔心車程, 同個仔適應否.

回覆:2013/14 準小一交流區

哈姆,你決定了讀 st paul boys 定英華未?

醒目開學勳章

哈呣,

你仔仔讀邊班?
‹ 上一主題|下一主題