用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 請問國際學校interview,有滴興趣班的證書有幫助嗎? ...
go

請問國際學校interview,有滴興趣班的證書有幫助嗎? [複製鏈接]

如題,譬如有舞蹈Jazz的證書,有幫助嗎,因為宜家考慮要不要去參加Jazz考試。
   0    0    0    0

引用:如題,譬如有舞蹈Jazz的證書,有幫助嗎,因

原帖由 wangteng63 於 13-03-23 發表
如題,譬如有舞蹈Jazz的證書,有幫助嗎,因為宜家考慮要不要去參加Jazz考試。 ...
沒有

回覆:請問國際學校interview,有滴興趣班的證書有幫助嗎?

國際學校interview 係唔睇証書

回覆:請問國際學校interview,有滴興趣班的證書有幫助嗎?

I think it depends on the English level.

虽然这些证书或奖项之类的东西不会增加学校收生考虑的机会,但是参加比赛可以让小朋友吸收一些经验和经历,对自身日后的发展有益。

回復 mouton 的帖子

那請問國際學校小學的面試是否拒收portfolio?

如果唔收,就不存在證書有否幫助的情況,因為根本沒有機會讓學校了解孩子的證書。這樣我們兩年的幼稚園學習生涯就不用像本地幼稚園那樣,為各種證書而戰喇

唔知有冇幫助, 但張form都會有位俾你填讀緊咩學校/興趣班...

冇用

the certificate itself has no use. it's the experience they gain that matter and help in interview. competing a school spot with the number of certificates... Please step back and think again What's the point.

明白了,多謝大家。
‹ 上一主題|下一主題