用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 Deleted
go

Deleted [複製鏈接]

Deleted
   3    0    0    0

回覆:聖公會幼稚園:有無現有家長分享下?

我都係N冇而被取錄的人,你問嘅我都好想知,有冇可以答嘅家長?thx a lot

我想問一問, K3 將會搬去畢拉山, 睇地圖好似好僻咁, 果度其實係咪好遠, 一定要坐校車, 好難家長接送?

JessieToys 發表於 13-3-14 07:19
我想問一問, K3 將會搬去畢拉山, 睇地圖好似好僻咁, 果度其實係咪好遠, 一定要坐校車, 好難家長接送?  ...

Yes very inconvenient location. I went there once about a year ago for their open day and it's somewhere uphill. We took taxi there and took the taxi driver sometime to find the entrance (maybe because he is not familiar with the area) and we couldn't find a taxi after the open day. We finally walked a bit to find a mini van station which has van to Causeway Bay.

咁, 搭 van 仔落銅鑼灣耐唔耐?

回覆:JessieToys 的帖子

請問今年聖公會考小一成績如何呢?可否分享一下?

仔仔讀K1上午班,N無人仕。聖公會的要求很高,但是老師非常關心小朋友的成長問題。我仔仔之前的普通話課,聽不明白,我去接放學時,老師馬上跟我說。回家我們多跟仔仔講普通話,現在仔仔已經不抗拒普通話,基本已能聽懂。剛剛這星期去「視學」,再一次聽校長的教學理念,她說學校是「愛中有教導」,我非常認同。請去看聖公會的理念,以「愛」接納,鼓勵,欣賞小孩,以「愛」融入小朋友的生命。這樣的理念會為小孩的一生受用。可能講得太理想,但我相信聖公會能培養我的仔仔走「正直的路」。

1) 較為活動
2) 每天都有一節英文課,好像有一天NET,其他日子是專科英文老師敎
3) k1 唔深
4) 老師有愛心,對品格要求高,小朋友要學會上課時守秩序
5) 應該一樣,老師也一樣

這是一間很好的學校,敎學理念明確,能在課程中體驗出來,校園生活豐富,小朋友一般很開心,家長也很熱心參與校内活動。希望幫到你。

回覆:joblam 的帖子

回覆:phoebehung 的帖子

Thanks a lot gogomuimui for your detail reply!

Phoebehung, my kid can finish most of the tasks. But I think the most important thing is not totally correct, but the process. The teacher may want to choose students with some attributes that they want eg can follow guidelines, polite and can interact with others. Parents answer is also crucial.

我想問有無教phonics ?

引用:對聖公會認識不深,請問:1)教學模式是活

原帖由 Heima10 於 13-03-14 發表
對聖公會認識不深,請問:
1)教學模式是活動教學還是傳統教學?
2)注重英文嗎?每日多少時間英文堂?英文 ...

i want to ask sth.Pls check pm, thx!

BBQQmomi  Can you pm me as well? Thx  發表於 13-3-19 10:35

想請問聖公會係咪唔主張小朋友上堂互動 同 participate? 學校只希望小朋友坐定定聽老師講?因朋友的朋友本身兩個小朋友都讀聖公會但因為這原因今年轉校了所以想請教現有家長!謝謝!!

我以為係活動教學,  都想知,  請分享下!  謝謝!

MamaLT 發表於 13-3-22 09:46
想請問聖公會係咪唔主張小朋友上堂互動 同 participate? 學校只希望小朋友坐定定聽老師講?因朋友的朋友本 ...

以訛傳訛的不可信

有敎phonics 用letterland
好多時候是活動中學習小朋友之間互動,請看看學校網頁上:愉快學習:校園生活内的照片你就會明白了。

MamaLT  Thank you!  發表於 13-3-22 12:22

回覆:gogomuimui 的帖子

Gogomuimui,因為聖公會咁出名,又多小朋友入名小, 請問現任家長中是否較多背景特別好,如名校舊生,專業人仕?我們只是小康之家,無特別背景,擔心會不會較難融入其中。

So far for those who are studying in SKH now that i know are 小康之家,無特別背景 and their parents are very nice too

名校舊生、專業人仕、是有的,多少不清楚也沒有研究,因與小朋友的校園生活沒有關係,家長一般是很友善有敎養的。
‹ 上一主題|下一主題