用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德雅小學 2013-14德雅小一家長群組(修訂版)-延續篇 ...
樓主: Hellohebe
go

2013-14德雅小一家長群組(修訂版)-延續篇 [複製鏈接]

貢獻勳章

回覆:2013-14德雅小一家長群組(修訂版)-延續篇

各位家長:

親子王國及教育王國一向是嚴禁以個人名義發出收集會員資料之發帖以保障會員私隱的。

文責自負,教育王國並不鼓勵會員提供個人資料予他人,以保障閣下私隱.。

有關情況請詳細閱讀教育王國基本版規。
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127540&extra=page%3D1

敬請留意。

其實當初大家只係講左個英文名和say hi, 我吾明點解咁敏感?
大家萍水相逢,本來係 EK 公開地 chit chat 下咪幾好!
公開的說話最好,有些顧忌,我地咁大個人吾會儍到隨便講哂d 私隱俾人知嘛?
版主是好意,但又行動太快了!成日覺得我地會變社民連咁!
[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

貢獻勳章

親子王國及教育王國一向歡迎各會員使用有關BK群組。各位如有創建或使用群組上或於隱私設置上遇到任何疑問,請到使用意見發帖查詢。多謝留意。

開到啦!快去報到。

[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

引用:開到啦!快去報到。 +

原帖由 virgokaren 於 13-02-08 發表
開到啦!快去報到。

回覆:LOVELY-BABE 的帖子

新的一年到了,祝大家以及小朋友,各人身體健健康康、心想事成,各人都找到心頭好,。辛苦咗幾個月,可以休息一吓了。

回覆:Jen123 的帖子

祝大家蛇年進步!!! 身體健康!!! 但新年流流唔想開火,有請同這個post無關痛癢的人不要再在這裡留言啦!!

回覆:BBCoffee 的帖子

BBCoffee:早前屋企有事,沒有發言一些日子,不知道何時得失大家呢?我見之前大家圍攻也無回應,還要繼續攻擊嗎?如果我做錯什麼事!請指教我!有些人私下 pm 我,問我如何考入某一小學,我沒有回應,跟住就在這裡狂數我,我不作回應,只是有厚度,不想爭辯!不過,算了!真的十分可怕,大家都是小朋友的家長,一無仇恨,亦無恩怨,何需這樣?

不過,無論如何,祝大家新年快樂!

BBCoffee:大家因為小朋友的前途,因此走來這裡找同道人,或者知心人,如果之前多有得罪,多多包涵,真的!新年快樂!

對,我們家長當然是為子女前途著想,我亦為你女女入倒好學校高興,但問題係你在這個forum的定位同所擺的姿態好似錯左!! Anyway, 我唸你都係唔好再喺呢道同聖母留言啦,你的誠信已破產啦! Anyway, 祝蛇年快樂!!

BBCoffee:某位家長憑什麼代我發言呀!我不回覆,就要惡意中傷?

BBCoffee:作為家長,如果有一天,你的小朋友有心儀小學取錄,我會真心祝福你!我不會羨慕,也不會認為這樣做是誠信破產。但是,即使這樣,我也會感謝曾經比我小朋友機會的每一個人。基於感情,我即使沒有回覆,都十分留意這裡的討論,我發現很多家長都居住很遠很遠的地方,大家都是努力為自己的下一代努力行每一步,無論出發點如何,目標只得一個;我在這裡,因為自己的無知,才同其他人爭論起來,其實沒有半點惡意。我從來尊重這裡每一個人,亦同時希望獲得別人的尊重。新的一年又開始了,才特意向大家問候,不是來取利是呀!哈哈!至於升學問題,我相信困擾這裡很多人,當然包括自己,不過,如果,我發言會引起爭論,我唯有做一個觀眾了,之前一些真心朋友叫我不要在這裡討論太多,因為一些人為求目的,居然走去將人地的説話公開,不似是偷睇別人的信件嗎?十分可怕,還代人發言?我差點以為是她給我供養家人、交書簿雜費!不過,一切都算了,我曾經真心真意為這裡的同道人提供意見,有批評,亦有讚賞;從前是真心,現在是真心,將來也是真心,為的就是我們的下一代前途!雖然,今日是大連初三,赤口,也不忌諱,最後,謹祝各人身體健康、生活愉快、萬事如意!

發生什麼事?我太耐無上來education forum 啦!

新年快樂!身體健康!小孩們讀書聰明!家長們笑口常開!現暫別TN討論區,希望九月有緣再見!

bbforever  有緣9月再見~~  發表於 13-2-14 20:10

引用:新年快樂!身體健康!小孩們讀書聰明!家長

原帖由 Hellohebe 於 13-02-14 發表
新年快樂!身體健康!小孩們讀書聰明!家長們笑口常開!現暫別TN討論區,希望九月有緣再見!
...
點解要暫別呀?

貢獻勳章

各位家長請留意教育王國基本版規:
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127540&extra=page%3D1

大家既然是成人,請不要作出一些從身攻擊內容成份之帖子。假如情況未有改善,會將主題關上。多謝合作。

哈哈哈!好一個賺錢商業機構!真的很懂借機會關上唔想要的內容!高招!讚!

引用:哈哈哈!好一個賺錢商業機構!真的很懂借機

原帖由 Hellohebe 於 13-02-14 發表
哈哈哈!好一個賺錢商業機構!真的很懂借機會關上唔想要的內容!高招!讚! ...

噢!
噢!
噢!
‹ 上一主題|下一主題