用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 St margaret or Pui Kiu 英文好D?
樓主: babytomhui
go

St margaret or Pui Kiu 英文好D?   [複製鏈接]

引用:Quote:sampapa+發表於+13-2-6+16:49+第一是

原帖由 hadwinboy 於 13-02-06 發表
你在日本買嗎? 我公司做玩具我也未見過. 是板內的磁粉控制顏色嗎? 即是, 板內是否已分了上部份紅色下部份黑 ...
我在日本買的。你解釋很清楚,正如你說的一樣。價錢9000,9千日元。連替換磁板一塊,我用了七年都不需換。在日本很普通用於家敎中

引用:Quote:sampapa+發表於+13-2-6+16:49+第一是

你在日本買嗎? 我公司做玩具我也未見過. 是板內的磁粉控制顏色嗎? 即是, 板內是否已分了上部份紅色下部份黑 ...
是跟筆決定顏色。例如用紅筆便紅色,黑筆便黑色,任何位置都是的。跟國內完全不同。

引用:Quote:原帖由+hadwinboy+於+13-02-06+發表

原帖由 sampapa 於 13-02-06 發表
是跟筆決定顏色。例如用紅筆便紅色,黑筆便黑色,任何位置都是的。跟國內完全不同。

...
勁!可能 patent 了, 而日本也沒有將技術流出去. 國產那些是玩具, 賣去玩具店, 我相信冇乜家長會用9千買件非電子非名牌玩具.....

引用:Quote:原帖由+sampapa+於+13-02-06+發表是

勁!可能 patent 了, 而日本也沒有將技術流出去. 國產那些是玩具, 賣去玩具店, 我相信冇乜家長會用9千買件 ...
我便是那個儍佬。我前後已幫人買了十數塊,七年都無加價。

samchan2179 發表於 13-1-31 13:04
唔知smc係唔係普教中,其實我唔太buy 普教中。我見一些中文課本,係教北方土話,並非正確中文

...
普通話是以東北話(方言)爲基础,以北京話(方言)爲標准的,所以l你所講的北方土話也許是以上兩種地方語言,也就好肯定它就是普通話,只要能在新華字典裏能查到的字就不必擔心它的土

学究  准确地说,汉语普通话是以北方方言为基础、以北京话为标准音。汉语有八大方言区,基本上长江以北(包括云贵川)都属于北方方言区。  發表於 13-6-4 23:47

引用:Quote:原帖由+WillBmama+於+13-02-02+發表

原帖由 healthybaby 於 13-02-02 發表
Agree.揀學校唔係只計英文。我自己一早已沒register 培僑,但個人感覺係當日interview有勁多著哂套裝高跟鞋 ...
真係好唔明點解好增普通話?我中學中一中二有普通話堂,中二下學期老師走了,無得上,現在國語只停留在那階段,不知幾想能說流利的普通話!

不愧是學究....
你個小朋友己經決定讀崇真了,點l解還爬EK,這大半夜的........

St Margaret Spoken English is much better than Pui Kiu, coz I have heard both schools' students speaking in English during Pui Kiu's and Ying Wa's(next to St Margaret) open day.  Apart from spoken english, how would we compare their other english skills, I can't tell.  However, I can tell u that the spoken english of St Margaret's student is really impressive!
兒童是世界上最快樂o既人兒,兒童是多可愛~~

回覆:St margaret or Pui Kiu 英文好D?

SMC的英語,只可以說比部份津校較好,主要是學校以語境而使學生多練習和使用。
從而增加英語能力。但他的中文有很大很大改善空間。聽聞學校會用數年時間改善中文情況,達成一般中文小學標準。
每間學校都有優點和缺點。不可單單以英文較好便是好學校。
大部份共螎學校的英文都很高,所以要整體考慮的。

醒目開學勳章

sampapa, thanks for sharing.  I found the circuit board game very interesting, will definitely look into it.  

回覆:St margaret or Pui Kiu 英文好D

想問那塊雙色磁板是否一般日本的百貨公司都有賣?

回覆:St margaret or Pui Kiu 英文好D?

我同班SMC小三生一齊玩,佢哋完全地以英語對話,相反地當佢哋講廣東話時,好似ABC講嘢咁。

‹ 上一主題|下一主題