用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 自然疗法
go

自然疗法 [複製鏈接]

有没有人做过自然疗法,如排毒,重金属,效果怎样?会很容易见效吗?

去那个地方做检验呢?

林观礼医生是很出名吗? 收费多小?
   3    0    0    0

回復 harmony612 的帖子

可以send俾我嗎?我都想多d機會我囡.Thank  you!

harmony612  send 咗info 比你  發表於 13-2-4 11:11

回復 GAT 的帖子

我仔仔自閉加ADHD,好好采在兩歲半發現,能在黃金治療期三歲前進行半年的治療。好多謝林醫生,仔仔好咗好多。現在不需要看他了。再沒有不停跳、腳尖行路、成日跌、衝向人、尖叫、大小便失控、把頭藏在我雙腳像駝鳥、睡瞓36O、半夜沒有像瘋狗般不停哭叫亂撞、不停反方向排ABC、重複別人說話。他亦教我很多生活同食物的知識,怎樣減少致敏原。
不過收費很貴,每次千多圓至三次圓。我仔仔又怕多人,出入的士。

不過係非常值得。

回復 harmony612 的帖子

Can u send me some information? thanks!

thanks for your info. how old is your boy now?

回復 GAT 的帖子

I gt two sons. One is 3 and half yrs old. The other is 2yrs old. Both see Dr.Lam.

回復 JANISNG 的帖子

請問你囝囝大概睇左林醫生幾多次?

回復 Lalaboy 的帖子

我大仔兩歲半至三歲看他,開始時一星期一次,一個月後兩星期一次大約三個月左右三星期一次,到四個半月一個月一次。不過期間病都看他,因為平時的藥係毒,對他們有壞影響,林醫生會比一些增強免疫力的東西,等小朋友自己打贏仗。食小D藥身體都健康D。大約十幾次

回覆:harmony612 的帖子

please pm me the infomation, thanks!

回復 chuchumo 的帖子

On this post, you request the information of 自然疗法

On another post, you say that you have done the 自然疗法

Please clarify

林觀禮是西醫, 生物療法 Bio-medical來的.  自然療法是姓 Yuen.  搞到亂晒籠.
‹ 上一主題|下一主題