用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 如果攪個靜坐或遊行,大家會參加嗎?主題:政府資助津校 ...
樓主: junyi
go

如果攪個靜坐或遊行,大家會參加嗎?主題:政府資助津校應先留給香港兒童!單非或雙非 [複製鏈接]

回覆:Miulo 的帖子

曾經,我全家人的票都投給泛民。今次我都沒有投票,到下次我諗我會變節。為反而反,泛民的主要工作是製造反對政府聲音,已經走火入魔。

avaya  Do you think those pro-govt groups can really help HK?   They only follow what Beijing want them to do to turn HK into a place to serve the rich officials from the mainland.  發表於 13-1-24 16:50

回覆:LL222 的帖子

LL222:你講真的嗎?雙非不用住址證明?咁點解香港人又要交電費單、煤氣單呀?又話家訪?又要宣誓?似乎是歧視港人呀!教育署會唔會走上大陸做家訪,捉雙非人去宣誓呀!真的不知所謂!

引用:曾經,我全家人的票都投給泛民。今次我都沒

原帖由 sugarnana 於 13-01-24 發表
曾經,我全家人的票都投給泛民。今次我都沒有投票,到下次我諗我會變節。為反而反,泛民的主要工作是製造反 ...
我同你一樣,曾經是忠實泛民幫,但他們的言行為反而反的行為實在令人倒胃:;pppp:
仲有生果報,只會毒害腦筍都未生埋嘅年輕人搞什麼對抗反政府行動,簡直叫人可悲!
CY就算之前做錯了,但他現在積極為港人謀福,大家又有冇比機會他呀!

Stillgood2  avaya, 絕交!  發表於 13-1-24 16:53
avaya  If your son lie serveral times and refuse to admit, would you still give another chance to him?  Is this how you teach your kid?  發表於 13-1-24 16:50

回覆:LOVELY-BABE 的帖子

生果報是台灣嘢呀!當然想整亂香港啦!

引用:聽新聞話雙非不用住址証明,+只要係雙非,+就

原帖由 LL222 於 13-01-24 發表
聽新聞話雙非不用住址証明, 只要係雙非, 就有8個區比佢任抽!! ...

Jen123 發表於 13-1-24 16:29
生果報是台灣嘢呀!當然想整亂香港啦!

Jen 123.

生果報 i suppose it should belong to US.
( Mr. Lai has many Contributional Funds to peoples fighting for 3dom)
I guess only.

Taiwanese do nothing in Hong Kong.
They can not manage themselves well, so how to spend time to take care HK.
二十多年未見船民了。今天,電視新聞又再見緬甸有難民坐船出海逃難。

回覆:Stillgood2 的帖子

Nobody is perfect. Unless he has criminal acts, I don't think we should ask him to step down.
I only see results. But how can we ask a new government to deliver very concrete results in only 0.5 year? At least he shows that he tries hard to take action.

YOYO-WANG 發表於 13-1-24 10:09
回復 JP 的帖子

落得香港生BB的人,經濟實力唔差,大多數已長遠打算在香港置業,做地產的朋友話,好多人落 ...
但佢哋係醫院生完走數,攞綜援都唔少啦,賺埋都唔夠冚,咪又要我地納稅補貼

回覆:如果攪個靜坐或遊行,大家會參加嗎?主題:政府資助津校應先留給香港兒童!單非或雙非

高官後知後覺,近兩年才擔心學位不夠問題,才慢慢估計計算有多少雙非會來港讀書。常以為自己好醒的議員,又唔見他們幾年前會"洞悉先機"?依家先鬧政府,咁既政府智慧值咁高人工嗎?
我擔心的不只現在,而是20年,30年後當這班雙非學童成長後的事。
雙非學童無得揀,他們的父母為他們將來著想,來港產子,到入學年齡就算後悔在港出生也沒辦法,因為他們沒有大陸戶口,根本冇可能接受國內免費教育,他們有香港ID,是entitled在港受教育的,學童每天跨境上學,他們真心想的嗎?在港備受歧視,成長後的心態會怎樣?如果他們日後成為我們子女的上師,同事,如果他們存有仇視或報復的心態,咁我們子女情況真係令人擔心。
政棍日日鼓勵年青人搞事,令他們視求學,專心工作為次要,長期下去,香港只會退步。
丘成桐講得岩,年青人應該主力求學問,追知識,這樣才能提高個人及整個社會的競爭力。

There are some 'democratics' oppoosing everying the CY done simply because he was not elected by all 7 million citizens.  At the end of the day, they will say CY done nothing.

Look, always the same group of people opposing!

Always those newspapers making noise.

回覆:CatEgg 的帖子

CatEgg:佢地不是不知道問題,是不去面對問題!

回覆:如果攪個靜坐或遊行,大家會參加嗎?主題:政府資助津校應先留給香港兒童!單非或雙非

支持,攪大佢!

醒目開學勳章 王國長老

版主按: 討論內容已跟標題沒有關聯, 欲談政治, 請到 BK 時事熱話, 現將此帖關閉, 謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題