用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 la sall interview
樓主: c9c9c9
go

la sall interview   [複製鏈接]

回復 smalleye 的帖子

Good luck!

回復 super-kid 的帖子

Sorry.  撳錯

謝謝你們答覆和祝福!不知有2nd interview是否很大機會被取錄?但其實我也沒有期望入到2nd in.因此已覺開心且是一個難得經驗!
希望各P6小朋友可入到心願中學,大家一起努力,向著目標做到最好

mingmingyinyin  請問你囝囝係幾畤1st interview的?  發表於 13-2-28 23:57

祝福你囝囝呀!真替你高興!

smalleye 發表於 13-2-28 23:17
謝謝你們答覆和祝福!不知有2nd interview是否很大機會被取錄?但其實我也沒有期望入到2nd in.因此已覺開心 ...
其實入第二輪的,機會都相當高,除非面試時有甚麼失準。第二輪面試某程度上都係將所有面試的同學排一個取錄的名次,但仍然不能避免有部份同學會被列入去後補名單之中。只待一有同學因有直資學校取錄而要放棄派位及離開或有同學選擇學校時誤將喇沙放在第二位而被第一志願的學校取錄時,這班同學就有機會補上。我覺得好像你的情況越早有面試機會的,成功的機會就越大。祝你馬到功成!
:verycold: :verycold: :verycold:

等待電話2in還有希望嗎

回復 smalleye 的帖子

替你高興.  加油!  祝馬到功成!

恭喜!  恭喜!

高興收到ohnono的回覆,看過你多篇給各家長的非常有份量的答覆,獲益良多。囝囝是5/2 1st interview. 他並不是考全級頭幾名或數學、音樂天才,只是各科平均+少許運動獎。平時我經常提醒他最重要是學習態度和品德,因此老師們在各科的 Learning Attitude 給予很高評價。
請不要見笑,我真的將喇沙放在第二選擇,最初只抱著即管試試,甚至想放棄,對於我,喇沙的名氣很大,而囝囝也不是甚麼卓越級數。因此有幸進 入 2nd in.已是很好收穫。反而因今次經歷有得著,只要肯嘗試,不隨便放棄,勇敢踏出第一步,才有機會看見成功!
我亦會認真好好準備下一次面試,盡力而為,無論結果如何,欣然接受!

祝各位正在等待的家長及同學好快收到好消息

請問幾時2nd-in 呀?

8/3 哈哈...婦女節!

回覆:la sall interview

請問各位: 如果2nd int., 是否只需要一位家長陪同小朋友出席。

回覆:MLuk2007 的帖子

smalleye 發表於 13-3-1 12:07
高興收到ohnono的回覆,看過你多篇給各家長的非常有份量的答覆,獲益良多。囝囝是5/2 1st interview. 他並 ...

請問你仔仔英文係咪好好? 因為有用英文INTERVIEW, 唔知佢地係咪好睇重英語能力呢?

引用:Quote:smalleye+發表於+13-3-1+12:07+高興

原帖由 G-Ma 於 13-03-01 發表
請問你仔仔英文係咪好好? 因為有用英文INTERVIEW, 唔知佢地係咪好睇重英語能力呢? ...
有位同學仔經常考頭三,而且英文好勁的都未收到電話。他是最後一日in的,請問會否second in會否也會較後呢

引用:Quote:原帖由+G-Ma+於+13-03-01+發表請問你

原帖由 sababy 於 13-03-01 發表
有位同學仔經常考頭三,而且英文好勁的都未收到電話。他是最後一日in的,請問會否second in會否也會較後呢: ...
得知有位小朋友在5/2日 1st in 已收到電話约在6/3 進行2nd in

回復 G-Ma 的帖子

覺得囝囝英文不算特別好,因為在這討論區看到很多家長認識的小朋友的英文都很勁,我們在家裏也只是廣東話溝通!囝囝當日1st in. 之後話我知,那個外籍面試老師越傾越興奮,而那位中文面試老師就頗冷淡。

進入2nd in. 要同時會見家長,我有個疑問,家長表現是否更重要嗎??反而我擔心自己英文唔好!

smalleye 發表於 13-3-2 10:14
回復 G-Ma 的帖子

覺得囝囝英文不算特別好,因為在這討論區看到很多家長認識的小朋友的英文都很勁,我們在 ...

當年我見的是brother patrick,
我的英文都只是有限公司,
不用担心,只閒話家常,
留意言語間校監提到的重點,
例如:
是否叮囑你2nd round第一志願一定要填佢?
是否叫你努力考好pre s1的編班試?
是否叫你造定校服?
以上係我聽過的暗示,
希望幫到你,祝一切順利!

‹ 上一主題|下一主題