用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 申請自行選校的苦惱
go

申請自行選校的苦惱 [複製鏈接]

Hi 各位,

以下誠心請教各方意見:

老師話小女是band 2頭, 英文科小五下第一次呈分:C,  小六上第二次呈分:A-, 老師建議在自行進取些試英中, 我與小女心意學校為 "St Clara" , 聖公會呂明才" , "鴨脷洲真光" , 老師話如選英中, 亞女成績入"聖公會呂明才" 接近D, 但亞女又較喜歡"St Clara",  如我在自行選First Choice "聖公會呂明才" , Sceond Choice "St Clara" 是否太冒險?? 因小女第三次呈分試在3/31后才出, 但"St Clara", "聖公會呂明才" 在3月中前便通知是否面試, 是否即表示2間也不會再看第三次的呈分成績, 只看第1,2次便去取決在自行收生了呢? 如2間也不通知我面試, 即小女成績達不到心意中學的要求吧. 到時我再在大抽獎選回 "鴨脷洲真光" 排第一是否OK呢?
但亞女的補習老師話到時先在統一選回"鴨脷洲真光", 可能有其他BAND 1同BAND 2生又選, 亞女便可能不夠人爭, 因她是BAND 2生, 建議我自行選First Choice "St Clara或聖公會呂明才" , Sceond Choice "鴨脷洲真光" 保險D, 我知道亞女學校也很多人在自行選"鴨脷洲真光", 現真的很煩惱, 請幫忙指點一下 thank you ~

elbar  自行或試 1.聖方濟各 2.鴨脷洲真光 機會稍高。  發表於 13-1-10 18:56
   1    0    0    0

要睇亞囡全級名次,仲有亞囡讀邊間小學?

回復 Mei 的帖子

Hi Mei,

已提供{:1_1:}

已覆

回覆:P.Six 的帖子

鴨脷洲真光是2B or C wor! 應易入過呂及st Clare 好多

做人至緊要開開心心 :-D

回復 puibb 的帖子

但據聞今年都好多人爭鴨真呢

回復 kswiss 的帖子

明白,多謝您寶贵的意見

回復 P.Six 的帖子

多謝您的建議,但聖芳濟各太高了,老師亦没有建議試,相信認為小女成績跟此校有距離吧
‹ 上一主題|下一主題