用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

面試分享

今日已經面試了,有以下分享

1.學校大風,下星期IN的小朋友要著多件衫啊!
2.仍有很多交通警守住扎山道,我本來打算駕車,幸好沒有,要不然不知怎算.
3.最好父母/或有兩位家長陪同去見,因為一個在小朋友後面陪,一個去填問卷,得一個家長就一定要去填問卷,小孩就要自己參與了(雖然陪同小朋友的家長也只不過在小孩身後支持,沒什麼要做,但因填問卷的家長在課室另一邊背著學生坐,又要在五分鐘內"作答"問題,我想都看不到小朋友的表現了)

不過本人在面試時又不見老師拿學生資料"評分",感覺小孩的表現反而不及家長重要.不過純粹個人感想,或者唔係,

希望幫到未見的家長啦!祝大家成功!

謝謝你的分享,可否分享吓問卷內容?

小朋友是小組形式嗎?然後沒有單獨的?也沒問家長嗎?thx

是的  ! 小組活動 !

回覆:面試分享

大家已面試的家長,請不要公開問卷內容!我不是自私,而是為了公平!不應鼓勵不勞而獲的行為!請用自己的實力吧

Very windy near the school area, bring a jacket for parent and children
Don't be too early to avoid long waiting queue
Whole intereview took 1 hour
If possible, take public transport

可不可在全部面試完成後,才公開問卷內容,我小女不是本年應考的,只作參考,THANKS!

回覆:面試分享

如果無去簡介會,對面試結果會有影響嗎?