用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啟基學校 急!想明年插班小二,請小一家長幫忙給些建議。感謝! ...
go

急!想明年插班小二,請小一家長幫忙給些建議。感謝! [複製鏈接]

小女在啟思幼稚園畢業後,我們選擇了傳統小學給她,但現在因壓力太大,實在透不過氣來。最近女兒每次翻看啟思幼稚園畢業典禮的dvd時,都會對我說:非常想啟思幼稚園的小朋友!

從前還對傳統學校沒有太多意見,但現在幾個月讀下來,每天兩小時左右的功課,每星期的中默和短句英默,真是讓人倍感壓力。女兒學習都算很用心,我也每天跟她功課跟的很緊。
但卻因為女兒性格內向害羞而會經常被老師誤認為不敢發言,女兒每天也不開心去上學,這讓我非常內疚。

所以現在很想讓她可以儘快有機會插班到另一間有愛心的學校入讀。請啟基的家長們可以多給我一些信息~作為參考,萬分感謝啦!

:啟基明年小二插班,入讀機率高嗎?(如果想現在小一下學期就插班入讀,是否會有機會?)

:怎樣的申請方式是最適當的,比如是先寫信給校長?還是直接去學校詢問更有誠意些呢?

:啟基的校車方面,馬鞍山線是否有“烏溪沙銀湖天峰”這一站接送學生往返?

謝謝!

0    0    0    0

我今年聽講住時, 校長講明如要插班, 必需從成積來看, 中英數.....同埋真係得好少位, 或未必有位

回復 JHsbb 的帖子

謝謝,我今天也都打電話過去問,他們讓我先下載報名表填好,在親身交過去。。。試試看吧。。

I have heard Principal Mok told another parent last month that it would be higher chance to go P.2.

Thanks for your information.

回復 yammiepang 的帖子

Thanks for your information.

Please check pm.

‹ 上一主題|下一主題