用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 民生書院幼稚園 請問民生英粵班每日的英語時間?
go

請問民生英粵班每日的英語時間? [複製鏈接]

請問民生英粵班每日都有英文堂嗎?大約有幾多分鐘?與英普班的分別,是分別在普通話班主任和本地班主任嗎?thanks
   2    0    0    0

每日也有英文堂,幾長時間一堂吾清楚,因為用Net 班主任,除了學中文/普通話課本外,玩遊戲唱歌也有很多英語機會

回復 barrybbmami 的帖子

謝謝你的回覆,原來英粵班都是有net做班主任。想再請問一下K1是否30人一班,K2就38人一班呢?

引用:回復+barrybbmami+的帖子 謝謝你的回覆,

bobosasa999 發表於 12-11-17 23:12
回復 barrybbmami 的帖子

謝謝你的回覆,原來英粵班都是有net做班主任。想再請問一下K1是否30人一班,K2就 ...

請問一班 30位小朋友,班主任一位, 助教 2 位 ?
英粵班都有net 做老師, 但就沒有普通話堂是不是 ? 如果想學普通話就要出外學 ?

其實我都唔係好清楚,之前不斷睇民生forum都無講英粵班英語時間,所係度問下啲民幼家長。
我試下答你的問題:應該係30人一班,兩班主任一助教。英粵都有普通話堂,但唔知幾多。
答案是從過往forum看的。如有民幼家長在,請補充或矯正。

回覆:請問民生英粵班每日的英語時間?

我都好想知!因為依家仔仔學校有普通話,如果民生無,真係要諗下

回覆:bobosasa999 的帖子

K1 每班30 人,每班有3位老師: 兩位香港老師和一位net, 三個老師在上堂三個鐘都留在班房。學校旅行如果係編去net teacher 架車都係net 帶佢地活動! 另外有普通話老師間中來班房教授, 幾耐一次我唔請楚但有普通話課本, 評估表亦有對普通話評分!

回復 yiumom 的帖子

謝謝你啊!其實我是報了英普班,因重視英文。但比老爺婆婆話做乜唔報am班,作息時間好啲。宜家係度問完才知英粤班英文不少,好像粤、普都有,更全面。宜家有d後悔,如有幸收了,唔知有無可能寫信要求轉上午英粤呢?

回覆:yiumom 的帖子

謝謝你的回覆,請問K1功課量如何?雜費多嗎?

K1 每天最少一本功課, 週末三本, 不多雜費
普通話每週3-4課, 英普轉英粤是有可能的

請問一下民幼德育方面教得如何?

回覆:馬莎夫人 的帖子

民生是基督教學校,注重德育每天祈禱,每月有一德育主題連德育課本也有。坦白說我覺得會入來這forum 傾談的人是真正想了解民生的人。你們放心吧我覺得民幼比我想像更好,雖然有人說面試老師𣎴好但我接觸過的老師都常面帶笑容,有愛心包容,她們很快可觀察到我小朋友是那一類型。
我覺得民幼多元化活動,課程深淺是中等程度但如果你配合學校的朗讀計劃小朋友已經不只是認單字或詞語,他們已可閲讀簡單句子。學校每月老師跟小朋友制作一欵小食有冰皮月餅,pizza 和曲奇,最近他們亦忙於到大禮堂綵排,十二月中邀請家長回校看他們上堂表演Christmas show!民幼就是讓小朋友多元化發展,它並不是要小朋友狂操學術的學校。

回復 yiumom 的帖子

yiumom ,

Thanks for your information for the MS kindergarten.  Do u have any comment on the MS Primary?  Most people say when u are considering MS kindergarten, u should consider if u want your kid to study at MS Primary.  However, I do not have much information about MS primary.  Thanks for your information.

回覆:ppgirl 的帖子

我只是做了幾個月k1 家長,我也要時間再了解一下小學和中學。在讀書年代一直知道民生是低調樸素的好學校,所以去年我有讓小朋友考民生。
對我來說,報考龍校前我會想過如果將來考小學會否考這校,所以我不是所有有小學backup 的學校都有考。如果將來小朋友順利升民小我是沒有問題。當然我相信大部份人會試下更top 的學校的。如果你有st cat 或kv offer 就要想凊楚因為這些名幼可幫你考更top 小學。
最近學校派了校刋,似乎小學和中學的生活也是多姿多釆,學校應該想同學全人發展而不是只顧讀書,我記得有個f.7 同學剛入了中大醫科。
總之如果民小是你其中一間想入讀的小學,那麼選民幼也沒什麼損失吧!

bobosasa999  謝謝分享!  發表於 12-12-8 02:08

聽說没有学卷後内容深了些,可否當是有小学back up, 而又可以試考出面更top小学的最好選擇?

引用:我只是做了幾個月k1+家長,我也要時間再了

原帖由 yiumom 於 12-12-07 發表
我只是做了幾個月k1 家長,我也要時間再了解一下小學和中學。在讀書年代一直知道民生是低調樸素的好學校, ...
好多謝你的分享,我有SC pm 和MS am offer,所以好想了解多啲民幼,究竟民幼大概收番幾多%上民小呢?另外係咪可以考其他私小?

I do want to know too....please...
Nok Nok:gdbye

回覆:cclemon2009 的帖子

沒有人可以回答! 小學部答應最少204 個位給民幼,你努力爬文,有k3前輩話每班k3只有幾個小朋友不能入民小。但我今屆多了60 個小朋友大家都唔知最後情況!

回覆:cclemon2009 的帖子

私小肯定可以因為學校唔會知, 我見到小學版今年最少有數個k3民幼小朋友考到SFA 和陳守仁。但選st cat 應想考入DBS dgs 或st Paul co Ed 吧! 暫時我未見有民幼考到,又或者考到都不用再開post 問意見啦!

‹ 上一主題|下一主題