用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 民生書院幼稚園 今日面試完啦!
go

今日面試完啦! [複製鏈接]

My kid finished a k1 interview today.  I am so disappointed about the teachers.  The reason My kid applying this school is because of the big campus and 校風純樸。入去campus 後,著紅色polo shirt 的老師個個口黑面黑,戲都費時交。反而企在旁邊幫忙的童軍有點表情。我本人角得interview 果日也是學校攪image的日子,老師有冇愛心家長是感受到。冇耐性和愛心的人跟本不配做幼稚園老師。

8    0    0    0

回覆:今日面試完啦!

正在面試中, 好多人

老師可能很累吧,因為星期一至六很長時間地工作。我接觸的民生老師平日也很盡心盡力的。

做老師真是不簡單!

係門口個個差啲。其他都好好呀

未算好黑,不過比起我囡早上見的救世軍吳國偉,就冇得比!

其實佢地好辛苦我都明白,但係in我個老師的態度及技巧,我真係不敢恭維了。我地一坐低,招呼都冇打,跟著就問顏色,但係每條題目中的等候時間只有最多2秒,完全唔俾空間小朋友,俾人感覺是趕收工law佢問唒全部3set問題都唔駛10分鐘

回覆:musicboxjoanne 的帖子

In 我們的老師也是招呼都冇打。畀各一塊數字版和英文子母版,叫我小孩讀出來。之後呼顯地問我希望小孩的教育是怎樣。我之前in 過方方同根德園,老師們有禮和善好多囉

回覆:Pigmama1012 的帖子

我絕對不用幼稚園教小孩什麼複雜野。只想我孩子開開心心上學,被有愛心和耐性的老師教導。我們也做個小孩,一定喜歡和藹可親的老師。有資格敦起塊面教學生的只有大學教授,不是幼稚園老師囉。

回覆:karlilau 的帖子

因為只有一個家長可以入內,唯有在門口等,就剛好比我見到在出口的那個工作人員一看到個二歲多小孩在鬧情緒,立刻很惡的說老師不喜歡這樣的小孩,不能阻擋著門口,雖然說得沒錯,但是有需要向一個只有2歲的小孩說這種話嗎?不能溫柔的作出勸籲嗎?看到這一冪,真的令我感到驚訝,或者太多人報名了,跟本不愁沒有學生入讀,連戲也不想交罷了。

musicboxjoanne   agree with you  發表於 12-11-12 12:28

可能In我個係外籍老師,又冇以上問題。仲笑哂口咁welcome 我spend時間同呀囡in!

同感,我在想是不是我遇到的老师比较差,郁闷了一个下午。。原来都是一样。。整个过程不到五分钟,就赶紧让你走人。。。

In 我地個外藉老師好友善,greeting同解釋都幾仔細,有俾足夠時間我個小朋友去諗同答,無趕收工feel。唔知本地老師係點,希望都係咁啦

回復 pelegia 的帖子

Totally agreed.

今日終於見識到所謂名校就是如此?完全感受吾到有'愛心'的全在!尊業的老師絕不會對小朋友敷衍了事,單靠幾個數字或英文字就可了解該小孩適合入讀?收生標準可在?校舍很大,但有一種冷漠冇情的感覺!老師質素參差,有學問但收養就......!收咗都吾想讀,吾係吃不到的葡萄而係只是雞肋一舊!?入到但做吾到最得寵嘅,又會否被遺棄呢?唉!

bobosasa999  哈哈!雞肋形容得好!  發表於 12-11-16 05:16
sllau  想回應你, 但係又驚誤會左你既意思.  發表於 12-11-14 09:50
sllau  其實我想問好耐, 你講既收養還是修養?  發表於 12-11-14 09:44
musicboxjoanne   agree with u  發表於 12-11-12 12:29
pelegia  Agree!  發表於 12-11-11 09:38

Asas

原來不只有我有這種感覺

小女今年就讀K1英普班、去年interview、2次註册、家長会、訂校服、開学陪課2日、本人都遇不到以上不礼貌或敷衍对待! 相反、我所見的老師、包括本地和外藉的、張校長都笑容可窮. 其中2次家長会声明因座位有限只能招待一位家長、小童不用出席、但以我所見很多都帶着小童、甚至2大1細斉齊出席、校方都盡量迁就、讓他們內進、並没把他们拒諸門外、这巳很包容了. 說实話、我並非因小女於此校就讀而作出偏袒. 我只是把我所見的告訴大家. 確实、没任何一间学校會是完美的、校方今年第一年辦英普、初開学時我也有不滿意的、經过2個多月的調适、校方实在改善了! 再者、小女開学至今、都很開心、亦越來越喜欢学校、老師及同学们、因此、我相信老師們是有愛心教学的. 說实話、每年都有幾千人投考、星期一至五老師們巳經很忙、就連周六也要上班、他們一定累透了、希望大家能多多体諒.
‹ 上一主題|下一主題