用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 現在有什麼小學會接受六年級插班 ?
go

現在有什麼小學會接受六年級插班 ? [複製鏈接]

現在有什麼小學會接受六年級插班 ? 私小會收嗎 ?
   0    0    0    0

有沒有過來人, 小學生活不愉快, 6年級轉學了 !? 但現在已開學....

醒目開學勳章 王國長老

6年班好有難度wor, 因為學校都怕影響升中結果, 而家好多學校連插p5都唔願
如果真係好想轉, 試下搵教育局幫手

引用:現在有什麼小學會接受六年級插班+?+私小會

原帖由 rhythm 於 12-10-25 發表
現在有什麼小學會接受六年級插班 ? 私小會收嗎 ?
男定女?

很多事情,錯過了就沒有了;錯過了就是會變的,緣份也是。人與人之所以能夠成為朋友,成為知己,在於彼此交往的機會多,及彼此的交流坦誠.願主祝福你們!TRACY

男仔好仔有關係嗎 ? 女仔會容易嗎 ?

回覆:現在有什麼小學會接受六年級插班

試吓私小啦。因乜原因唔開心?社交定學業?

回覆:rhythm 的帖子

你試下鑽石山音小。學校有中學直上,可能少些升中壓力,濃重基督教氣氛,老師較包容、有愛心,小朋友亦較純品!
我聽過一個真實例子校長係好仁慈、有愛心!
不妨寫信比校長,解釋下你既情况!加油!

阿仔升六年级那年,級中有幾位男女同學轉了校升小六,都是有中學的直資小學。
‹ 上一主題|下一主題