用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 王錦輝 & 培橋 ???
go

王錦輝 & 培橋 ???

二間小學,會如何選擇?

一定選培僑。

回復 Karen2009 的帖子

Can you explain more? Why do choose Pui Kiu?

I want  to know too

培橋--教育團體實力好,而且又比較有辦學經驗。
王錦輝的管理很混亂,據說剛剛換了校長!
是我一定選培橋!

回覆:lokyaobb 的帖子

我都會選培僑

如果想作了解,你們可以從培僑網看其學校周年計劃報告及其嶠霂內校長所寫的各文章去了解培僑現任溫校長是一個怎樣的,教育理念又是如何。看後或者你們會了解更多而且現在的培僑跟 2010年之前的培僑相比已經是進步很多。
至於 WKF 。。。我只可以說各人杯茶都不同

Karen2009 發表於 12-10-24 20:48
如果想作了解,你們可以從培僑網看其學校周年計劃報告及其嶠霂內校長所寫的各文章去了解培僑現任溫校長是一 ...
你好似好清楚培僑的近況, 你是培僑家長嗎?

不是現任家長,我只係想選一間啱自己小朋友的學校而將整個培僑網業睇晒,加上朋友個仔讀緊所以可以 問同埋了解多d 啫

Karen2009 發表於 12-10-24 21:11
不是現任家長,我只係想選一間啱自己小朋友的學校而將整個培僑網業睇晒,加上朋友個仔讀緊所以可以 問同埋 ...
我幾喜歡培僑, 培僑硬件很好,但看了教育局報告後有點擔心, 就算新校長很本事, 都不可能在短期內改變學校情況。

回覆:王錦輝 & 培橋 ???

培橋?不如讀津校。

引用:培橋--教育團體實力好,而且又比較有辦學經

原帖由 azwildcats 於 12-10-24 發表
培橋--教育團體實力好,而且又比較有辦學經驗。
王錦輝的管理很混亂,據說剛剛換了校長!
是我一定選培橋! ...
想問下點亂?

回覆:smart_bus 的帖子

津校同培僑係硬件軟件以致教學手法都完全吾同,我自己就有荃灣官小吾讀選左培僑!

两間各有好,WKF比較重英,PK重中.
培僑較重中国文化,藝術,WKF重視IT
WkF是基督教,PK没有宗教
有点不得提,PK的中文教課書是用国内的教材,“人民出版社“出的
題材也会親中一点....
很多学校如培僑,CKY也倡一位總校長掌管中小学,但WKF有總校長,中學及小悤各自的校長,剛離職的是小学校長..而總校長已任職多年,一直很受家長欢迎,他之前是國際学校ICS的校長...

回覆:王錦輝 & 培橋

你留意下今年in過黃錦輝的家長分享吧!很多經歷不太好。先細閱,再自己分析吧。我雖然2間學校都沒有收到offer,但憑兩間學校interview時之過程體會,有得揀,我會揀培僑。

家長們已選擇了,
因WKF 有三千多份申請,培僑19XX份.

回覆:DragonBall 的帖子

是的,各家長各有所好!最緊要選擇自己合適的!

引用:家長們已選擇了,因WKF+有三千多份申請,培

原帖由 DragonBall 於 12-10-26 發表
家長們已選擇了,
因WKF 有三千多份申請,培僑19XX份.
呢個唔反映事實的全部,始終培僑今年受國民教育科的影響。相信明年一定競爭激烈。

回覆:golfer504 的帖子

這也代表了他們的選擇!大家的價值觀都一樣,無謂勉強!最緊要自己覺得喜歡、合適就可以了,知道選擇的是什麼。作為在讀學生家長,只想令大家更認識學校!

ccycsy    發表於 12-10-26 10:24

回覆:王錦輝 & 培橋 ???