用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問女拔幾時發信?
樓主: holanlac
go

請問女拔幾時發信? [複製鏈接]

doraemon 發表於 12-11-19 18:01
你們有沒有去skill test? 小女同學說出席skill test 取錄機會大些,可惜那些都不是小女的強項,她雖然是泳 ...
的確有人無去,也能被取錄

sleepwalker  I can confirm this.  Knew a few success cases without attending skill test.

引用:你們有沒有去skill+test?+小女同學說出席sk

原帖由 doraemon 於 12-11-19 發表
你們有沒有去skill test? 小女同學說出席skill test 取錄機會大些,可惜那些都不是小女的強項,她雖然是泳 ...
你女兒是早上時段嗎? 什麼時間呢? 那女孩可能是小女的朋友呢!

引用:Quote:原帖由+doraemon+於+12-11-19+發表你

原帖由 YuYuMother 於 12-11-19 發表
你女兒是早上時段嗎? 什麼時間呢? 那女孩可能是小女的朋友呢!
小女是早上9:05 ,有可能是你女兒的朋友嗎? 你怎麼這樣想?

doraemon 發表於 12-11-19 18:40
小女是早上9:05 ,有可能是你女兒的朋友嗎? 你怎麼這樣想?
因小女朋友也是早上面見,她生得很嬌小的。
Anyway, 不用想太多,成功的話繼續努力,失敗也無需氣餒,用今次寶貴經驗繼續努力吧。

doraemon 發表於 12-11-19 17:50
同意,這次的確是個很好的經驗,算是見識過吧!  小女少發言之原因除了是因為英文oral 很一般外, ...
No surprise about that.  I would guess every girl got an offer from DGS is talented in one way or another.  Even for those got in not for academics are talented in music or sports.  I heard DG girls are super confident.  There are no dumbs in DGS.  Wonder it is true.

我女在討論環節中,其中一位不是操純正廣東話同英文的同學竟然對另一位同學講"x號個位同學,你好似無乜講嘢喎?"  我聽到眼都突埋,唔知老師聽到會有咩反應呢?

laiping  佢做埋老師嗰份!  發表於 12-11-20 10:23
MARGLAM  我諗你女兒應該係同小女同組ka, 因為我都聽到小女同我講番你所聽到的!  發表於 12-11-20 09:38

MARGLAM,  又會咁撓.  我女話好深,打定輸數

回復 J'smama 的帖子

haha係lor...得唔得都好, 如果有需要叩門, 當係吸取經驗都唔錯! 我同亞女講入到去interview已經好叻! 大家努力!

回覆:請問女拔幾時發信

嗰29題數真係好考急材!

引用:Quote:doraemon+發表於+12-11-19+18:40+小

原帖由 YuYuMother 於 12-11-19 發表
因小女朋友也是早上面見,她生得很嬌小的。
Anyway, 不用想太多,成功的話繼續努力,失敗也無需氣餒,用今 ...
謝謝你的鼓勵,我都跟小女說盡了力便夠了,這次當是給她一次模擬面試的機會,對她之後報考中學有很多幫助。

其實我很有興趣知道你女兒的朋友是否年紀很少呢?(如果我們說的是同一人),小女說她比自己三年级的表妹還矮,我不能相信她快升中呢!

引用:Quote:原帖由+YuYuMother+於+12-11-19+發表

原帖由 doraemon 於 12-11-20 發表
謝謝你的鼓勵,我都跟小女說盡了力便夠了,這次當是給她一次模擬面試的機會,對她之後報考中學有很多幫助。 ...
如我們說的是同一個人,她絕對是小六學生。

我朋友個女都有去interview,佢女女話五五波喎! 吾知幾時會通知2nd interview 呢?

回復 ececbaby 的帖子

是否有人,答數有10條以上!心算很難!

回覆:shirleysmf 的帖子

女拔年年面試的題目都很有質素, 有一年用英文問你對中學生做𡃁模teenage model的看法,唔知今年問什麼問題?

回復 shirleysmf 的帖子

阿女話笞到第17條, 不過中間有幾條無笞.  佢話笞完後兩手緊張到濕晒.

回復 HappyBean2012 的帖子

2nd int 是否見校長?

醒目開學勳章

引用:回復+ececbaby+的帖子 是否有人,答數有10

原帖由 shirleysmf 於 12-11-20 發表
回復 ececbaby 的帖子

是否有人,答數有10條以上!心算很難!
阿女太緊張,,skip了很多,常諗諗下先skip,所以答了的唔夠10條,應該可以拜拜。

‹ 上一主題|下一主題